假如我有一个宝葫芦作文
最近我一直在看《宝葫芦的秘密》这本书,书里讲了一个有趣的故事。王葆在一次钓鱼中意外地钓到了一个神奇的宝葫芦,从此,他想要什么只要和宝葫芦一说,就能变出来,比如:高大的楼房、美丽的花朵、可爱的小狗我也好想拥有这么一个宝贝啊!
如果我有这么一个神奇的宝葫芦,我想让它带着我飞到云朵上面,这样我就可以在“棉花糖”上美美睡上一觉,饿了就一把抓起“棉花糖”吃一口,多美味呀!
如果我有这么一个神奇的宝葫芦,我想让它变出很多时间,让它把每一天变成七十二小时,这样我写完作业就有很多很多时间去玩了!
如果我有这么一个神奇的宝葫芦,我想让它把体育老师变成孙悟空,教会我们七十二般变化,我们就会变成自由自在飞翔的小鸟,会变成采花蜜的蜜蜂那多有趣啊!
我做梦都想拥有这么一个无所不能的宝葫芦!