假如我有一对翅膀作文
假如我有一对翅膀,我就可以在天空中自由自在的翱翔,这是多么有趣的事情啊!
假如我有一对翅膀,我会翱翔到一个极度干旱的地方——西藏,向乌云哥哥说,这儿好久没有下雨了,你就行行好吧。乌云哥哥听了,点头答应了。西藏解除了缺水危机,人们看到一切都变回了以前的模样,对着天空感动地说:“啊!老天终于开眼了,感谢您对我们的同情。”我看见人们的笑容,也情不自禁地笑了。
假如我有一对翅膀,我会翱翔天空飞到一个最近刚刚战争过的一个国家——叙利亚,那是一个悲惨的国家,因为经济没有比其他国家发达,所以经常被其他国家欺凌。我为了让这个国家变得不再垂头丧气,我把一些幸运花瓣洒落人间,闻到的香味的人就会觉得自己很幸福,这样人们就有自信不再失望,之后,叙利亚这个国家变得强大起来,然后就没有战争了。
如果这个世界上真的有我们人类专用的翅膀那该多好啊!