假如我有一双火眼金睛作文
假如我有一双火眼金睛,我一定会用它去造福人类,帮助那些需要帮助的人,为人民服务,让他们快乐每一天。
假如我有一双火眼金睛,我会走进医院里,不去碰那些麻烦的机器,只用把眼睛一亮,便可知道病人的病情,更好的为他们治疗。让他们健健康康每一天。
假如我有一双火眼金睛,我会来到大街上,不去用那些稀奇古怪的零件,只用把眼睛一亮,便可看清哪些是三无产品,将它们挑出。让百姓平安、更好的生活。
假如我有一双火眼金睛,我会跑向派出所,不去多问犯人的情况、经历,只用把眼睛一亮,便可明白哪些是坏人,那些是好人,把事实真向告诉警察。帮好人洗清冤仇。
假如我有一双火眼金睛,我会跑进饭店里,不去借用那些凌乱的机械,只用把眼睛一亮,便可分清哪些是合格食品,哪些是不合格食品,将不合格食品挑出。让人们快快乐乐过每一天。
假如我有一双火眼金睛,我一定会用它去造福人类,帮助那些需要帮助的人,为人民服务,让他们快乐每一天。