假如我是孙悟空,我会让坏人消失不见,也会让灾难不会发生。
有一天,所有的坏人都集在一起,我一看,有这么多人,是否能一次性收拾他们,我驾着筋斗云,在房顶上侦查了一下,我用大吼功:“你们快点投降,不然,我把你们送到观音那里教养教养!”坏人一听大笑起来说:“都什么时代了,还观音。”里面其他的坏人跟着哈哈大笑起来,我听了一下子就火冒三丈,我掏出金箍棒一甩,一大堆的人被我甩到了观音那里,我又用千里传音说:“观音,好好的教训教训这些人,让他们重新做好人。”
我坐在我的筋斗云上闭目养神,突然听到了地动山摇的声音,我定睛一看原来是地震的声音,我用金箍棒一震,地震就不见了。我又到了农田,一看是旱灾,我立刻把东海龙王找了过来:“老龙,赶紧把你东海里的水,运一些过来。”龙王用水把农田浇了个透。
今天实在太累了,要是你们是孙悟空,也会这样的吧!