假如我有神笔作文
假如我像马良一样,拥有了神笔,那,世界将会变得多么美好啊!
假如我有神笔 ,我会画上一双双明亮的眼睛,让所有失明的盲人,都看见这个世界是那么明亮,是那么美好。
假如我有神笔,我会画上一棵棵树木,变成一片片森林,让以前没有家的小鸟也终于可以感受到家的温馨。
假如我有神笔,我会画上一滴滴雨珠,降落到每一处干旱缺水的地方,让农民伯伯的庄稼茁壮成长。
假如我有神笔,我会画上一颗颗火红善良的心,让这一颗颗飞到每一个人的心里,让每一个人都怀有感恩的心,让每一个人都变得善良。
假如我有神笔,我会画上一张张纸,做成一本本书,让渴望读书的儿童学到丰富的知识,成为国家的栋梁,为祖国添砖加瓦。
假如我有神笔,我会画上……
假如我真的有神笔就好了!那这个世界就会变得更加美好,更加和谐,更加温馨,更加善良!