假如我有神笔作文
假如我有一只马良神笔,我要画出一盏红绿灯,把安全挂在街头,就再也不会发生车毁人亡的悲剧。
假如我有一只马良神笔,我要画出一台“自动显示器”,拿“自动显示器”代替黑板,老师讲课可以省了不少力气。
假如我有一只马良神笔,我要画出一台可以自动炒菜的机器,爸爸妈妈下班回到家里,就不用辛勤的劳力。
假如我有一只马良神笔,我要画出几朵乌云,随着“轰轰”的几声雷响,降下一场大雨滋润大地。
假如我有一只马良神笔,我要用彩笔勾勒出无数架大桥,四大洋连接八大洲,让人们的心永远连在一起。