假如我能克隆作文
如果我能克隆,或者我能克隆很多东西,比如钱,因为有了钱,做任何事情都容易得多,或者我能克隆美味的食物、衣服......但是如果我真的能克隆,我想克隆一把默默奉献给每个人的扫帚。
也许,你会问:“克隆扫帚,扫帚到处都是,为什么要克隆?”我会回答是的,但是你平时仔细观察过吗?看,它们外表并不漂亮,但它们总是那么普通。但是你有没有想过普通的扫帚每天都为人们的美好生活做出了很大的贡献。它不喜欢炫耀自己,但它有一种不留名行善的可贵品质。”
至少,每个家庭都有一把扫帚。虽然扫帚的寿命很短,从来没有被人注意过,但是它把它的全部精力和生命都奉献给了每个人。扫帚的工作是扫垃圾,这是一项既无聊又辛苦的工作,因为它总是在最脏的时候为人们服务。它不认为这份工作很便宜,但这是一件光荣的事情。每天这样工作不会有报酬。它只会抱怨而不会抱怨,直到它的整个身体被损坏。它会被扔进一个不显眼的地方。它将为每个人竭尽全力,并且会毫不犹豫地做任何事情。几十年来,它将横扫每一个角落,使用一个简短的“生活。作为对美丽环境的回报。他们保持沉默,为祖国的美好未来发挥最后的余热。
扫帚的精神值得我们赞美、学习和赞美。我们赞美它坚定不移、不怕苦的无私精神。因此,我必须克隆这样的扫帚,把整个世界变成一个大的、干净的、美丽的花园,蓝天碧水。