假如我能克隆作文
由于气候反常,久不下雨,许多庄稼都干枯死了;由于人类乱砍乱伐树木,许多森林都消失了;由于人类大量捕杀野生动物,许多动物都已经灭绝了……想起这些事,我就会突发奇想,假如我会克隆,那样该会多好。
假如我会克隆,我首先克隆许多许多树木。因为有了树木,沙漠才会变成绿洲;有了树木,才能释放许多许多氧气,使天空变的干净;有了树木,才能为人们挡住烈日的煎熬;有了许多许多的树木,从此地球变的更加绿更加清凉。
假如我会克隆,我要克隆野生动物。由于人类大量捕杀野生动物,许多动物在地球上消失了。旅行鸽——原本是世界上最多的鸟类,已经全部消失了;而雪豹、藏羚羊、大熊猫、东北虎等珍稀动物也所剩无几。我克隆出许许多多的野生动物,从而调节了自然界的生态平衡,从此地球变的更加热闹更加美丽。
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的粮食。在遥远的非洲,因为缺少粮食,许多人过着半饥半饱的生活,许多孩子因为缺少粮食而饿死。我克隆出许许多多的粮食,从此世界变的更加的和平,更加美好。
假如我会克隆,我要克隆水;假如我会克隆,我要克隆一个臭氧层;假如我会克隆,我要克隆一个我自己;假如我会克隆,我要克隆第二个地球……假如我会克隆,那样该多好,多好,多好……