我曾今听说过:外国专家曾成功地克隆一只绵羊—“多利”,现在又有两只憨态可掬的熊猫宝宝—“团团”,“圆圆”。当知道这个令人感到十分高兴并惊讶的消息时,心想:如果我长大了成为一位专家,像居里夫人,牛顿,卡尔文。
那学家那样作出许许多多对人类有用东西,那该多好啊。
如果我会克隆,我一定要让地球穿上“新衣”,把地球上的树木“克隆”越多越好,把世界每个角落都被绿色笼罩。还有那黄沙漫天无边无际的沙漠,我要用克隆技术,克隆出成千上万的奇花异草和参天大树。那时,绿树成荫,百花吐艳,大地上生机勃勃。
如果我会克隆,我一定会克隆出许许多多濒临灭绝的动物,比如,东北虎,中华鲟,抹香鲸等等濒临灭绝动物,让它们繁殖后代,为人类作出贡献。
如果我会克隆,我要克隆出几条大海,使人类不必为水资源的问题而苦恼。
如果我会克隆,我要克隆出好多好多优秀教师,因为许多人都认为教师这个职业是没有所成就的,因而选择其他职业,农村的学校就没有老师来上课。如果我会克隆,我要克隆许多优秀教师,让他们替换那些不合格的教师,让死硬呆板的教育变成生动教育;还要克隆学校,让那些贫困学生也能坐在明亮的教室里,专心致志的学习,让他们得到良好的教育,长后建设,让祖国变得更富强。
现在,我知道那只是一个梦,但是我要踏踏实实的学好本领,为未来实现梦想努力奋斗。