假如我能克隆作文
假如我会克隆,我会去取树木的一个细胞来克隆千千万万棵树,把这些树移植到沙漠去,让沙漠充满生机,让沙漠变成绿洲,让沙漠到处都是树木花草,到处鸟语花香。
假如我会克隆,我会去取一些珍稀动物和一些即将灭绝的动物和以灭绝的动物的基因,克隆出许许多多出来,让生态保持平衡,让人们再次看到已经灭绝的恐龙,和最早的鸟类和看看人类是什么变成的
假如我会克隆,我会克隆出很多著名的包青天?包拯,让他来做法院的院长,让我们的世界不再会有冤枉的事情发生。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的水,你们一定很奇怪吧,我为什么要克隆水呢?是这样的,现在我国的水资源贫乏,是世界的缺水国家之一,一些工厂只为了自己的利益而大量浪费水资源,造成水资源的大量浪费,一致我们国家水越来越少,所以,我要克隆水,克隆出千千万万的水出来,让世界不再缺水!