假如我能克隆作文
假如我会克隆,我将克隆出一个百病不侵的母亲。
‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了……’多么动人的歌啊,有妈妈是一件多么幸福的事啊!平日里,妈妈对我们关怀备至,我们在母亲的呵护下健康成长,享受着暖人心田的母爱。但是,却有许多孤儿没有妈妈,更不幸的是一些孤儿还得了病,他们真像刚盛开的花遭到霜雪的打击。因此,我将克隆一个百病不侵而又温柔体贴的母亲。说干就干,我和助手一起采集了一个健康母亲的基因,然后取出‘超快繁殖剂’,倒入瓶内,进行培育,让这个母亲的基因迅速繁殖。不一会儿,一个百病不侵、温柔体贴的母亲便出现在我的眼前。我的实验成功后,我把它送到一位得了艾滋病的小孩那儿。当小孩看到‘妈妈’正在他的身旁照顾着他,别提有多高兴了。‘妈妈’抱了抱孩子,为他唱了一支儿歌,小孩沉浸在幸福之中。
这个实验成功后,我把这个消息用电脑传送出去,立刻有人认同了我的做法,所以我就克隆了好几个这样的母亲,让她们来照顾那些生病的孩子,让那些孤儿和我们一样,享受着母亲的关爱。
虽然,现在克隆是一件遥远的事,但我相信在不久的将来,我们一定会把‘克隆’变成现实。