假如我能克隆作文
假如我是克隆专家,我要克隆出一棵棵枝繁叶茂的大树,把它们统统种到荒无人烟的沙漠里,把这些沙漠变成郁郁葱葱的绿洲,不但使那些住在沙漠周边的居民不用担心受到沙尘暴的袭击,也给祖国增添了一道绿色的风景线。
现在由于人们不注意生态平衡,对珍稀动物乱不乱杀,有的动物已经濒临灭绝,它们的身影很少出现在大自然里,多可怜啊!假如我是克隆专家,我要克隆出一只只可爱的野生动物,把它们放回大自然,让大自然重新拥有它们的身影。
如今,有很多需要器官移植的患者因为没有合适的器官而得不到治疗,假如我是克隆专家,我要克隆出一个个健康的器官,让这些患者摆脱病魔的纠缠,重获健康的生活。
我国西南地区今年出现了大旱灾情,庄稼几乎绝收,水资源严重缺少,人民的生活受到了严重的威胁,全国都在为灾区人民的生产生活出钱出力,帮他们度过难关。假如我是克隆专家,我要克隆出一条条川流不息的河流,让人们用这些水去灌溉农田,使庄稼年年获得大丰收。
假如我是克隆专家,我会克隆对人们、对国家有帮助的东西,让我的祖国更加繁荣富强。为了让这些梦想成真,我要努力学习,增长知识,去实现自己美好的梦想。