假如我能克隆作文
假如我会克隆,我要克隆一个与从前地球一模一样的地球。
曾经,这个地球是多么美会克丽呀:桂林山水甲天下、西湖风景总相宜、黄山松奇峰秀丽、泰山雄伟云壮丽……不但有这么多的如诗如画的山水美景,而且有许多的奇花异草、珍禽异兽,给地球增添了勃勃的生机。矿产资源满足了人们的种种需要……
可是,虽然人们生存在一个这么环境优越的地球里,却仍然不满足现在所拥有的一切。他们为了自己的利益,对地球进行长期无情的伤害:滥砍乱伐,破坏森林,使地球妈妈的皮肤受到破坏;滥挖乱采,破坏和浪费矿产资源:滥捕乱杀,造成物种灭绝;工厂大量排放废气,破坏了地球妈妈的臭氧层……
由于人们的无知与无情,给地球妈妈带来了一系列的生态灾难:臭氧层受到破坏,已经渐渐稀薄,使猛烈的阳光直接照射在人们的身上,造成伤害;工厂排出的废气,变成酸雨,使农作物枯萎,建筑物外表受到腐蚀;干旱使万顷良田变成沙漠,洪水吞噬了无数美好的家园……20世纪50年代以来,世界森林遭到严重破坏,平均每分钟约有20公顷的森林从地球上消失!随着森林不断减少,沙漠一天天扩展,旱灾肆虐,上亿人受到饥饿和水荒的威胁!
看了这惨不忍睹的一幕幕,我想到了克隆。如果我会克隆,我要克隆出一个与原来地球环境一模一样的新世界。但是在那个星球上,只有心地善良、没有贪婪、有环保意识的人才能居住。否则,无论克隆多少个地球,也无济于事,不够让那些贪婪的人一再的破坏,一再的践踏啊!还是请人们保护地球,不要再伤害地球妈妈了!