假如我能克隆作文
假如我会克隆,我不仅要克隆出许多东西,还要克隆出我自己——“克隆欣”。
家长们竞争最激烈的是谁的孩子报班多。只要我哪一点学得不好,妈妈就会立刻去给我报班。比如练字班、数学班、语文班、英语班……我每天都学得焦头烂额,就连周末我也没办法休息。于是,我就想出一个好办法:我克隆一个自己,这样,我就可以让她帮我上补习班,而我,就可以躲在角落愉快的偷懒玩耍了。还有,要是我考得不好,那我就让她去替我挨骂。就算老师家长把“我”骂的狗血淋头我也不怕了!
紧接着,我会再“克隆欣”的大脑里放上一个小仪器。这样,她还可以帮我考试!这不,在一次期末考试中,我就让她帮我参加考试。谁知她离开考场后,我的手表突然发出了红光,因为我的手表和她是连通的,原来是昨晚我忘记给她充电,她的电量显示不多了!我在心中暗暗祈求:千万别露馅了!考完试一定要找个借口回来!就这样,整个上午我提心吊胆地,每过几分钟就看一下电量表,35、30、24……突然,一阵铃声响起,我一下子从沙发跳下地,跑过去打开了门。这时,“克隆欣”倒在了我的怀里,我长吁了一口气。我把她的电充满后,她告诉我,原来,她考完试后,觉得头很晕,走起路来摇摇晃晃地,估计自己可能是没电了,便跟老师说自己头晕想回家休息一会儿,就回来了。这个“我”还真是聪明!
后来,我再也不敢让“克隆欣”去帮我学习了。不过我会克隆别的东西:一双双眼睛,送给失明的孩子们;一张张钱,送给在山区里的穷孩子们;一棵棵大树,送给无家可归的小动物们;一座座房子,送给没有家的孩子们……