假如我能克隆作文
假如我会克隆,我一定要克隆我家失去的两只小狗。
前不久,爸爸和妈妈从姨妈家带回两只可爱的小狗。它们好像双胞胎,一男一女。“男”的我管它叫“牛郎”,女的我管它叫“织女”。它们实在可爱极了,非常逗人喜欢。它们长着一身橘黄的毛,浓浓密密的。它们的头像一只狐狸的头;橘黄的毛盖在额头上。它们的眼睛大大的,鼓鼓的,而且还会不停地转动。两只耳朵常常耷拉着。可是,它们的听觉,却非常敏锐。即使门外,只要有一点点动静,它们都会迅速发觉,蹦出大门到外面“汪汪”大叫。但是你不用害怕,它们不会咬你,只是提醒人们注意有人经过。它们的鼻子小而黑,常常嗅来嗅去。它们的嘴巴尖尖的,非常有趣可爱。一条毛茸茸的尾巴,经常向上翘起。
我家的这两只小狗是一对感情很好的夫妻。它们同吃同住,同玩同乐。记得那是一个中午,“牛郎”和“织女”一同到公路上散步,顽皮的“牛郎”给一辆飞驰的货车压死了。动作敏捷的“织女”虽然逃脱了噩运,但也许是因为失去自己的伴侣而整天不吃不喝,没精打采。不到半个月的时间,“织女”也离开人间。年幼、无知的我只希望它们能在黄泉路上相遇、相约。
假如我会克隆,我真想克隆和我朝夕相处,惹人喜爱的“牛郎”和“织女”,让我天天看着它们天天相守,相依为命。