假如我能克隆作文
如果我能克隆,我将首先克隆一个人类家园星际地球。
地球是我们人类生存的摇篮。我们人类不能离开她。但是你知道吗?地球磁场的强度正以每100年5%的速度萎缩。按照这个速度,估计地球磁场将在未来2000年消失。在地球磁场消失期间,地球的大气层将被太阳风吹走,地球的家园将变成像火星一样的不毛之地。到那时,人们的生命将受到威胁。
当我得知这个消息时,我多么希望我能克隆!从地壳中提取“基因。和“单元格”,在太阳系克隆了一颗与地球完全相同的行星。然而,我不满意。我必须从银河系的其他星系克隆一个地球。
克隆地球是原始地球最好的一面有像绿色头发一样的森林,像蓝色带子一样的海洋,像彩色球一样的土地,还有许多动物和植物。此外,我想克隆更多濒临灭绝的动物和植物。同时,我也会把地球的自然景观和文化景观“移动”克隆地球,让她完美,完美。
现在,随着人类对各种技术的掌握,人类的这一共同愿望有可能实现。然而,我们仍然需要保护地球。如果磁场不消失,随着人类的毁灭,地球也会毁灭。自毁。如果这种情况继续下去,仅仅克隆10、100、1000甚至更多的地球是不够的。
我相信人类肯定会克隆另一个地球。然而,我们必须记住只有一个地球!