假如我是校长作文四年级
假如我是校长,我要做的第一件事就是取消所有考试,让学生没有考试的压力,不要为了应付考试而学习。
学生在我管理的学校里,可以自己来选择自己喜欢的课程。兴趣是最好的老师,只有让学生对所学的知识抱有最大的兴趣,学生才能对学习投入最大的热情。
我会经常组织各种各样的实践活动,让学生在游戏中锻炼自己的动手动脑能力,决不让一个“高分低能生”出现在我的学校里。
在我当校长的学校里,也不允许有“好生”和“差生”之分,大家都是一样聪明的孩子,不应该戴着任何“有色眼镜”来区分对待。
假如我是校长,我不会板着一副严肃的面孔,让学生对我望而生畏,我会不时把自己打扮成卡通人物,在课间的时候和学生们一起做游戏,今天我可能是喜羊羊,明天又可能是蜘蛛侠,所以你们要是有 什么悄悄话,尽管来说给我听,我一定保守秘密。
作为校长,我希望我学校里的每一个学生,都是一棵棵快乐、健康的小树苗,在爱的阳光下茁壮成长,都长成栋梁之材。