假如我是校长作文四年级
学校里有许多不合理的现象。比如,平时作业堆积成山,班主任随意占用科任课,违反纪律的同学被罚不许上体育课,还有“株连”——课堂上有一两个说话的同学,全班被罚集体抄课文……,这些不合理的现象,极度摧残同学们的身心健康。
假如我是校长,我要合理安排一切课程,不让学生每天只上枯燥的语文课和数学课。要多给同学们创造休息的时间,要适量合理的安排作业。让同学们多读书,多给同学们安排一些社会实践活动。让他们在社会实践中去理解消化课堂上所学到的知识。注重培养同学们的特长。我要在学校操场上建足球场,篮球场。冬季也要有室内体育活动室。还要有专用的音乐教室,美术教室。
这样才能使同学们的德智体美劳得到全面发展。这样才能使同学们有一个快乐的童年。