假如我是校长作文四年级
如果我是校长,我会建一个这样的学校,名字叫“森林园”。
我要把学校建在森林里,学校的外型是一朵巨大的、艳丽的花,大门由成千上万的花朵组成,这样会引来许多的蝴蝶和蜜蜂,学生们刚进校门还可以闻到花香。里面有很多很多的花蕊,每个花蕊就是一个教室。
学校的课程每周设一次家长课堂,班上孩子轮流上课,让家长倾听孩子的心声,除了必须要有的体育课和家长课,其它的课程安排都由学生们来决定。
我会经常把课转移到室外去上,让学生们都亲近大自然:科学课可以观察树上和树下的小动物;音乐课可以让孩子们寻找大自然天然的乐曲;语文课可以看着风景写画……
运动会的项目要有好玩的游戏:拿沙袋套在脚上,从学校的大门跳到终点;蒙着眼睛在原地转五十圈后看谁还能找到方向走直线……
学校的奖励:优秀和进步的孩子将会获得翅膀飞行器,可以戴上翅膀自由飞翔!
你们喜欢这样的“森林园”吗?