假如我是市长作文
假如我是市长,我会做出一件空气净化衣,送给市民们。这样,每个人享受的环境都是一样的——清新、洁净。
假如我是市长,我会把交通发现好,建设出能在天空中飞的小汽车,而且它的动力是使用太阳能发电的,十分环保。这样,再也不会发现因为堵车而上学迟到了。
假如我是市长,我会把图书馆建到社区门口,让市民在家门口就能有书可以读,精神世界的丰富远比物资更受欢迎。
假如我是市长,我会多建造一些专用行人跑道。这样,行不不公空间多了起来,还可以多多运动健身了。真是一举两得啊!
假如我是市长,我会把建筑物和大自然融为一体,让房子变成大树,不要的物品都可以填埋在大树根上。这样,树不但有了有机养料的滋润,而且还能清洁环境,空气中再也不会有臭臭的味道了。
假如我是市长,我会把生活变得更美好、更环保、更洁净!让人们都过上幸福、快乐、环保的生活!