假如我是市长作文
假如我是市长,我会把游泳池里的水吸掉,换成乳白色的牛奶,这样小朋友渴了不用去岸上喝水,直接喝牛奶,出来的时候阵阵奶香味,令人陶醉。
假如我是市长,我会在大街小巷放上许多蛋糕制造仪,把房子用蛋糕重新盖起来,有草莓味蛋糕,葡萄味蛋糕,还有香蕉味蛋糕……要是没吃饭的人们就可以随手摘下一块尝尝。要是房子被吃完了,可以请蛋糕制造仪帮你重新盖一座。
假如我是市长,我把学校建成一座知识的乐园,同学们可以随时来。通过玩游戏来了解更多新的知识。知识乐园里还有许多的机器人,它可以做你的宠物,和你一起学习新知识。
假如我是市长……
假如我是市长,那该多好啊!