假如我是市长作文
假如我是市长,我会把市里的卫生情况、经济问题都给解决,给全市的人住在一个安静、干净的一个市里。
假如我是市长,在经济发展的同时,我会对环境高度重视,让我们的市民们多多植树,让绿色伴随我们的每一天,如果那些乞丐不再流落街头,拥有一个温馨的的家庭让他们不再痛苦,只有开心。
假如我是市长,我要消灭在市里作恶的分子,叫他们其弃恶从善,让我们的城市不再有罪恶。我会把一些没有钱的家庭,号召市民们捐钱,让没钱的孩子能够上学。假如我是市长我会建筑一些游乐园和花园,让孩子们轻松的上学,不再有负担,让他们不再为学习而烦恼。
假如我是市长,我会让清洁工把果皮、垃圾都全部清理掉,让市里的人生活在干净的城市里,我还把污染严重的工厂停止工作,让他们不再破坏大自然的环境……
假如我是市长,我知到市长有很多事要做,但是,在忙也是为国家出力。所以,现在我要好好学习,才能实现我的梦想啊!