假如我是市长作文
如果有人问我说:“假如你可以变成任何一个人物,你会变成什么?”我会毫不犹豫地告诉他:“当然是市长啦!”
假如我是市长,我要把这个世界改造成四层。最上面一层是孩子们的乐园,孩子们的天堂,有着他们的家。每天都无忧无虑,大家可以骑着自行车,滑着滑板,穿着溜冰鞋去学校。每个学校都有一个保存处,可以把物品都放在那里,而且每层都有几辆缆车,可以穿梭到每一层。
第二层到处都是高楼大厦与大公司,到处都是高速公路。大人们可以开着车,开往各家公司,几乎每个人都是大富翁。
第三层是一大片森林。每天,学校老师都会带着孩子们去植树。而且每次去植树,小动物们都会拿出大把食物给孩子们,小兔子拿出又甜又脆的胡萝卜,小猴拿出一串香蕉送到了孩子手中……
第四层是公园、电影院、农场、植物园、餐厅……老人们每天早早起来去晨练,大人们双休日时带着孩子们去放松一下,学校也带着孩子们去参观博物馆等……
当然我也会常去捐钱给贫困山区的孩子们,让他们也过上幸福快乐的日子。
为了建这个世界,我一开始用一大笔钱买了一支工程队,我向他们讲述要怎么造,我们一起工作了好几天,每天累得满头大汉。经过不断努力,最终改造成功了。
如果我是市长,我会让这个世界很幸福。