假如我是“亿万富翁”作文
每一个人都有自己的梦想,有的人想做一名救死扶伤的医生;有的人想做一名坚强勇敢的警察,打抱不平,为民除害;有的人想做一名辛勤的“园丁”,培养祖国未来的花朵;有的人想做一位聪明的发明家,为我们现代生活提供更多的方便;而我却想做一名亿万富翁。
假如我是一名亿万富翁,我会为爸爸买一辆名贵的外国跑车,满足爸爸多年的梦想;让妈妈想买什么就买什么;为父母买座豪华的大别墅,生活幸福,快乐!
假如我是一名亿万富翁,我会为贫困小学捐钱,让那些没有上学的孩子有个学习的天堂,实现他们的上学梦;我还会捐助残疾人,让那些残疾人的生活更加方便;我会捐助敬老院,让那些孤独的老爷爷、老奶奶快快乐乐的安度晚年;我会创办慈善机构,帮助全世界所有需要帮助的人!
我真想当一名亿万富翁啊!我想当一名亿万富翁,并不单单是为了满足自己的物质生活,而是为了回报养育我多年的父母,为了回报社会,为创建一个和谐的社会贡献自己的一份力量。