假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我会给大地上所有的沙漠和所有荒芜的地方多画几笔绿色――生命之光。让这些地方都变成郁郁葱葱的树林,让更多的小动物在树林里居住和玩耍。
假如我有一支马良的神笔,我会给世界上所有的残疾人多画几笔红色――希望之光。让他们有勇气面对残酷的现实,有勇气做自己想做的事。不让他们因为身体的残疾而痛苦,不因自己的不健全而失去生活的信心。
假如我有一支马良的神笔,我会给世间生活贫困的人们多画几笔金色――富有之光。让他们凭着自己辛勤的劳作也能过上富裕的生活,拥有一个幸福而温暖的家。
假如我有一支马良的神笔,我会给世界上所有的家庭画上温馨的粉色――和睦之光。让每一个家庭都和和睦睦,快快乐乐地生活,让每一个孩子都沐浴在父母的爱河中茁壮成长。
假如我有一支马良的神笔,我会给世上那些不慎失足的人多画几笔黑色――赎罪之光。让他们从内心深处认识到自己的罪过,从而改过自新,重塑人生。
假如我有一支马良的神笔,我会……