假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我会画出一辆辆环保的汽车,让城市不在受污染。
假如我有一支马良的神笔,我会画出蓝蓝的天空,蓝蓝的大海,那里没有掠夺,也没有任何污水排放,让那些原本住在污水里的海洋生物住到这里过上健康快乐的生活。
假如我有一支马良的神笔,我会画出成千上万的变形金刚和好多种尖锐武器,使我们的国家更大强大,富足起来。
假如我有一支马良的神笔,我会画出许多的飞机,而且都配有像航天飞机那样的先进设备,还会画出一个我国的空中站,让我们的科技不再落后,而且遥遥领先。
假如我有一支马良的神笔,我会画出一把带有魔力的扫帚,让妈妈不用再这样每日劳累。
“扑通 ”一声,我从床上掉了下来,我被惊醒了,我只好遗憾的叹口气,为什么会这样呢?再让我多梦一点!