假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我会满足许多人的愿望,让更多的人得到幸福、快乐!
假如我有一支马良的神笔,我会给贫困山区的孩子、大人、老人们画许多被子、电视机、床、钱、饭等许多人们需要的东西。
假如我有一支马良的神笔,我会给失明的老奶奶画上一双明亮的眼睛,让她能够重见光明。
假如我有一支马良的神笔,我会给小鸟和他们的妈妈画许多小虫子吃,这样小鸟的妈妈就不用再找虫子了,小鸟也不会因为挨饿而哭了。
假如我有一支马良的神笔,我要给大雁们画上美丽的衣服,那样它们就不用春天飞到北方,秋天飞到南方了。
假如我有一支马良的神笔,我要给窗前的小树画个火辣辣的太阳,让小树在冬天也能茁壮成长。
假如我有一支马良的神笔,我要在草原上画出更多、更好的青草,让小牛、小羊们能快乐的成长。
假如我有一支马良的神笔,我会画出更多更好的东西,去帮助更多的人们,让更多的人们能得到快乐和幸福!