假如我是什么作文
假如我是一片绿绿的草地,我会为大自然做很多美好的事。
我会努力净化空气,让世界上滚滚的浓烟通通消失,让人们一出家门就感觉到新鲜的空气,哎呀,让大家心情舒畅,身体棒棒的。我还会给大地添上一份美丽,让人们在像绿色地毯的草丛里漫步,还让人沉浸在绿色的海洋里,有人还时不时赞叹道,这草丛真美呀!
我还可以给人们带来舒适,出游的人们可以在我身上坐一坐、跳一跳,坐在我身上的人会说:"哇!这片草地真舒服呀!”我还可以给牛羊带来美食,牛羊是吃了还想吃,吃了还想吃呀!只要来我这里吃过草的牛羊都养的胖胖的,这些牛羊的主人会说:“这里的草真好,我明天还要赶牛羊来这里吃草。”
假如我是一片草地,该有多好呀!