假如我是什么作文
假如我是一朵鲜艳的花,我要为人们做一些有意义的事。
我要为大自然带来缤纷的色彩,让人们心情愉快,人们都赞叹道:“这真是太美了,我们都陶醉了。”我要为蜜蜂酿出甜甜的蜂蜜给人们享用,他们一定会夸我说:“这朵花真漂亮。”我要把小朋友的家里装饰的美美的,也要把小朋友的教室也变得漂漂亮亮的,我还要打扮的鲜艳夺目,受到来宾的赞叹。我要让小朋友捧着我送给教师节的老师们,表达着小朋友对老师的爱,老师的脸上露出了灿烂的笑容。
如果我真的是一朵花,那我会因此而感到骄傲。