假如我是什么作文
一年级的时候在电视上看过魔法师变魔术,真是神奇!那时我就在想假如我是魔法师该多好啊!
假如我是一位魔法师,我会给孤儿院的孩子们变出一个幸福的家,让他们也像我们一样有一对爱他、喜欢他的爸爸妈妈。还会变出许多碧绿碧绿的大树,给勤劳、大汗淋漓的农民们乘凉。给没有房子住的人们变出一座座高楼大厦,让他们也有歇息的地方。给没有书的孩子们变出一本本书,让他们也像我们一样懂得各种各样的知识。给农民们变出一片庄稼,帮辛苦的农民们减轻负担。给每个人都变成出一个健康的身体,让他们快快乐乐的。给残疾人变回他缺少的东西,让他们也拥有完整的身体。我还会变出许许多多的钱,捐给山区的孩子们,让他们也能有钱买文具。
我想给我自己也变出一个隐形衣,默默地去帮助需要帮助的人。