假如我是什么作文
无数次我幻想着自己有神奇的本领来施展魔法,帮人们解决各种困难,幻想着拥有神笔,可以随心所欲地画画,假如梦想成真,我希望我是……
假如我是小鸟的妈妈,我会帮哭泣的小鸟去寻找它最喜欢的小虫子,让它破涕为笑。
假如我是一位有钱人,我会给贫困山区的小朋友带去帮助,帮助他们建造校园,让他们有书读。
假如我是一本书,我会给所有的孩子带去丰富的知识,带去欢乐,带去探索的勇气。
假如我是一棵大树,我会遮挡夏日烈阳,让人们可以在树下乘凉。
假如我是一轮红日,我会给黑暗的地方带去光明,我会给寒冷的地方带去温暖。
假如我是一泓清泉,我会给干涸的小河带去希望,给龟裂的土地带去生机。
假如我是一阵风,我会把风筝吹上天空,我会让所有帆船在大海上迎风远航。
假如我是……虽然有许许多多的假如,但我还是原来那个我,我一定要做好自己。