假如我是什么作文
看见天上的小鸟在自由地飞翔,我真想和它们一样飞在天空中。
假如我是一只小鸟,我要飞到茂密的森林里,交到更多的朋友,和它们一起愉快地玩耍,讲给它们听我小时候的故事。
假如我是一只小鸟,我会把田野里的害虫都吃光,不会再让植物们受到残害,让所有的植物都健康快乐地成长。
假如我是一只小鸟,每当我的朋友有困难了,我要热情地去帮助它们,如果遇到凶猛的敌人,我会呼唤许多同伴一起把它赶走。
假如我是一只小鸟,我不会害怕人类,我要把我优美的歌声唱给小朋友们听,我还要告诉他们:“你们要努力学习,回报祖国。”
假如我是一只小鸟,那该多好啊!