当我成为爸爸的时候,我会对自己的孩子温柔和严格,做一个大家都认同的好爸爸。
我家的气氛一定要很快乐和温馨,这样孩子会比较幸福。他的功课我会严格一点,只要他的功课乱写的话,我会要他自己反省或是要求他再写一遍,至于他的英文能力我要求他可以每天都被英文单字三个,也希望他的英文能力可以比别人更强,以耗出社会多一样强项。厨的成绩好之外,我最重视深你的健康,因为有的健康的身体,才可以实现人生梦想,所以我会要求饮食习惯要好,早上出门前一定要失早餐,不然在运动的时候会媒体力甚至会晕倒,所以健康很重要。其次,我要求自己的小孩对长辈要有礼貌,希望他已耗热心助人,成为社会的榜样。
不论爸爸妈妈在怎么严格在怎么温柔,都是爱我们的行为。现在要了解爸爸妈妈的心情和感想,也要成为爸爸妈妈的好宝贝,所以现在我要认真读书,等长大以后我要孝顺他们,不要他们位我烦恼。