假如我是爸爸作文
在家里,老爸自然是“老大”。因为老爸的武力值达到了顶级的10000,所以我不得不承认老爸的地位了。
“快起床!”这不,爸爸又在床上叫我起床。我迷迷糊糊地睁开眼睛,哼,凭什么你七点半起床,而我就得七点呢?哼!“快把这些吃了,不吃就吃板子!”我看着面前满满一大碗黏糊糊的面条,再看老爸怒气冲天的表情,只好无奈地夹起面条狠心地往嘴里送……“看什么电视?写作业去!”“我写完了。”“写完了就没事啦?把基础训练、配套练习册、活动手册都下做做!”唉,真是的,周末的电视梦又泡汤了……在家里,我一天到晚承受着可怕的折磨。晚上,我躺在床上幻想着:如果我和爸爸的位置换一下该有多好哇……
假如我是爸爸,我要狠狠的折磨爸爸(现在应该不叫爸爸了),让他永无安宁之日。该起床了,“快起来,把被褥叠好!”爸爸不爱吃糖,我偏要买上几颗水果糖,必须在二十分钟内吃完;爸爸要看球赛,“不行,呆在这儿看《猫和老鼠》”……(哈,对比起来这一点儿也不过分。)再一想,我与其这样让儿子记恨,还不如做个好父亲:儿子不想叠被子,不叠就不叠,自由;儿子不想吃面条,就带他去吃肯德基;儿子要看电视、玩电脑,就让他看个够玩个够……转念一想,爸爸其实也挺不容易的,举个例子吧,又举不出来……“起床啦!”我被惊醒,看见自己躺在床上。原来只是个梦,不过——唉,痛苦的一天又要开始了……