假如我有一双翅膀作文
我曾经希望自己有一辆平衡车,也曾希望有一双多功能鞋子,但是我更希望自己有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我想当一位万能的天使,我要飞向贫困的山区,给需要帮助的人们送去温暖,给他们建造美丽的家园,让他们衣食无忧;再让工程师建一座美丽的校园,让孩子们也有学上,学到知识,感受到知识的巨大力量,让他们也学会感恩,继续把爱传播到世界各地,让人们享受爱的拥抱。
假如我有一双翅膀,我想游遍祖国的山山水水,体会不同地区的风土人情,享受祖国各处别样的风景:我要去看桂林的山水,看看桂林的山是不是那样奇秀险峻;再去四川的九寨沟看看,是否那里风景如画;再去重庆吃香辣美味的火锅,一定会酣畅淋漓;或去北京的万里长城,在万里长城上触摸那古老的城墙,感受古代文物的气息;我再去北戴河欣赏那一望无际的大海,听那海浪拍打着海岸的声音,一定美妙极了……
假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天,像雄鹰一样翱翔在辽阔无垠的天空,接受风雨的洗礼,那样我一定会变得更加坚强;假如我有一双翅膀,我要飞遍世界的每一个角落,去寻找那些被贫穷、疾病、苦难笼罩的人们,帮助他们脱离困境;假如我有一双翅膀,我要把欢声笑语洒遍全世界,让世上再也没有痛苦和呻吟,我要给全世界送上最温馨的祝福,让他们快快乐乐地生活在这个世界上,无比幸福平安。
假如我有一双翅膀……