有一天,我在床上睡觉的时候,突然感觉手上有很多的毛毛,我一看,自己居然变成了孙悟空。
我激动万分,立即起身,打开灯,到镜子面前照了一番,果然变成了孙悟空,我又从耳朵里一掏,竟然也掏到了一根牙签一样大小的小棍子,我对着它说:“变大”,那根棍子果然变大了,我就驾着云朵,带着我的“金箍棒”,去看看外面的世界。哇,整个地面尽收眼底。
我来到沙漠,把沙漠变成了一片绿色的大森林,我又来到大海上,问东海龙王又借来一根定海神针,把汹涌的海浪变得风平浪静。我又来到了天上,把失去联系的飞机送回到地面上,并叫人们赶到这里,把游客们安全的送到了他们的亲人身边。
最后,我来到森林里,看到了一群光头强在那里乱砍乱伐,我用我的金箍棒把他们都赶回了家。
突然,脚下的地面裂开了两半,我掉了下去,我连忙飞上去,可是怎么使法也没有用,我从梦中醒来,太阳都升起来了,原来只是一场梦呀!