假如记忆移植作文
假如记忆可以移植,生活该是多么有趣。
假如记忆真的可以移植,那我会把数学家的记忆移植给我,那我现在数学成绩肯定顶呱呱,所有的数学公式都在头脑里,做到哪一题都得心顺手,准确无误。另外我还可以帮妈妈算出工作上帐务,比计算器还快还准,让妈妈早点休息。
假如记忆可以移植,我希望把作家的记忆移植给我,那大量的好词好句,使我说起话来头头上道,写起文章深受小朋友们的喜欢,把那些难懂的历史,深奥的哲学改编成让小朋友们通俗易懂的漫画书。
假如记忆可以移植,我会把美妙的音乐,移植给耳聋的人,让音乐带给他们快乐。
假如记忆可以移植,我会把精美的图片移植给盲人,给他们的生活添增一份活力。这样生活该是多么的有趣呀!