假如记忆移植作文
假入记忆可以移植,我要将自己与朋友间发生的一切不愉快统统抹去。重新植入我们手挽手、肩并肩欢歌笑语的情景。
假如记忆可以移植,我就可以把电视里还未完成心愿、快要死的科学家的记忆移植给孙子,让孙子继成这个位子,帮他完成科学家最后的心愿,这样就可以一代又一代的一直传下去了,也不要花好十几年来读书,又一代和一代的知识加起来,那么这一代比上一代要聪明了,这样就会节省十几年的时间。
假如记忆可以移植,就可以把坏蛋头脑里天天想做坏事的细胞给移植出来,再把这个细胞消灭了,这个坏蛋就不会凶狠残暴想着做坏事,而会帮助善良的人,这样地球就从此没有坏蛋了,也没有战争,地球充满了和平。
假如记忆可以移植,我就把我看到的风景移植给什么也看不见的盲人,让他能看到美好的风景,他看到自己的亲人。让他有了一双明亮的眼睛,他天天高高兴兴、快乐无穷,笑不拢嘴。
假如记忆可以移植……
假如记忆可以移植,生命会创造奇迹,生活的色彩会更加绚丽!