假如我是一名科学家作文
假如我是一名科学家,那该有多好呀!
我会发明出一个叫智能包的东西。这个东西可不一般,它可以让一个书包减轻重量,还可以查询资料。如果你今天上学忘带哪一本书,它就可以帮你把书从家里取来。它做这些事情只需要一秒种的时间。它还可以变成滑板,你可以滑着它去学校。
我还要发明出一种特别的笔。这支笔是专门给盲人画画用的。这支笔内嵌了一个微小的镜头。只要将镜头靠近任何物体,按下扫描键,即可收集到物体的颜色。盲人拿着它就可以自由地画画了!
我还要发明出一种药丸。这种药丸无论什么病都能治好。人吃上这种药丸就可以恢复体力,获得最完美的健康。
我还要发明出一种机器人,让它站在街道中间,指挥着来往的车辆。如果有哪辆车闯了红灯,机器人会把车放到指定的位置。如果天降大雪,它就会毫不费力地用一双大手把积雪清扫干净。如果地上有垃圾,它会吐出小机器人,把地上的垃圾拾起来,扔到垃圾桶里。
假如我是一名科学家,我会发明出许多许多有创意的新产品,帮助所有需要帮助的人!