假如我是一名科学家作文
每个人都有自己的理想和愿望,根据自己的兴趣选择不同的职业。比如,有的人想做个有钱人,有的人想做有权有势的大官,有人想做培养人才的老师。而我想做一个科学家。
假如我是一个科学家,我要发明一种会移动的房子,它是用金属做的,不怕火烧,不怕水灾,能抵挡各种自然灾害,可以让人们过上平安、幸福的生活。还有人们也可以选择自己喜欢居住的环境,比如四季如春、鸟语花香的世外桃源。
假如我是一个科学家 ,我要发明一种书包,里边可以装下不同种类的书,而且我只要一喊书的名字 ,书会自动跳说出来。我想看什么书,就有什么书,应有尽有。
假如我是一名科学家,我也要发明一双翅膀,人们带上它可以像鸟儿一样自由自在地飞翔,去看南极的企鹅,热带雨林,无边无际的大草原、、、、、、
假如愿望能实现,该多好啊!