假如我是一名科学家作文
假如我是一名科学家,我会发明一种新型的智能汽车。现在汽车事故比较多。如果汽车快撞倒行人时,汽车的机舱里就会伸出一只巨大又柔软的橡胶手,把行人抓住放到一个安全的地方。这是,这只橡胶手就会伸回来,汽车也就可以继续行驶。
假如我是一名科学家,我会发明一种会根据天气情况,来自动调整温度的衣服,春、夏、秋、冬都可以穿。夏天时把温度调低,就会感到非常凉爽。冬天时温度调高,就会感到非常暖和。冬季,小朋友们再也不用穿这着棉衣,戴着厚厚的帽子,系着围巾像大棉球一样,行动很不方便了。
假如我是一名科学家,我会发明一种会充气的床,非常的柔软,方便随身携带。夏天睡觉时,可以把床放在水里,躺在上面有清凉、清凉的感觉,让自己很快就进入了甜甜的梦境。
假如我是一名科学家,我会发明一种飞行伞。在交通堵塞时,只要打开这把伞,输入自己的目地地,飞行伞就会像直升飞机似的马上把你送到自己的锁定位置。
假如我是一名科学家,我会努力实现这些梦想。为人们创造美好的未来。