假如我是一只小小鸟作文
假如我是一只小小鸟,我就可以在蓝天上自由自在的飞翔,可以不用学习。不用每天早早地起床去上学,可以睡懒觉,可以玩电脑。
假如我是一只小小鸟,我就可以在公园里和许多的朋友尽情地玩耍,不会再被妈妈拉回家看书。
假如我是一只小小鸟,我就可以随便吃别人的东西,那样我就可以尝到各种各样的美食了。而且妈妈还不能比我迟不喜欢吃的白菜,我每天可以吃自己喜欢吃的菜。因为,如果妈妈让我吃的话,我就飞得高高地,妈妈怎么也够不着,只能干着急。
假如我是一只小小鸟,我就可以环游世界,可以去海边看日出。
我多么希望自己就是一只小鸟啊!