假如我有个妹妹作文
假如我有个妹妹,她必须长着单眼皮、小眼睛(不许像妈妈的大眼睛、双眼皮。)她留着蘑菇头,头发一点也不卷。小时候,她的胳膊可以是胖嘟嘟的,但长大后必须是瘦的。她三年级的时候要长得和我现在一样高。她笑起来必须要有个小酒窝,而且只能有一个。她会有长长的睫毛。她必须得很聪明,不然她不会的题目我是不会教的,我才不想教个笨妹妹。
她会拥有我的小衣服、小发卡,也可以和我一起玩彼得兔,但不许弄坏它。她可以和我一起喝酸奶、找我聊天、和我一起玩,不过她要学会打羽毛球。她一定要和我一样喜欢花花草草,我们可以互相交流自己的养花经验,当一个人出去玩时,另一个人可以帮对方浇花、除草。
我可以捏她胖胖的小脸蛋,在她伤心的时候安慰她。(不可能有不会伤心的妹妹,那肯定是假的妹妹。)她不许弄坏我的所有东西。她可以在墙上我留下的画进行修改。小时候,她可以先看看《幼儿画报》,再大点才可以看我其他的书。
我可以骗她星星是甜的,让她去找爸爸摘星星。我会告诉她玫瑰花里有个小人,当她把花剥干净后,告诉她小人在她眨眼的时候飞走了。我会告诉她身边住着许多精灵和女巫,让她害怕得发抖。
可是,我的妹妹在哪里呢?