假如爱有天意作文
假如爱有天意,当我回忆起那段青春韶华时,回忆里有你;当我对你的心施以爱情魔法时,你就会在某个无意间转身望着我;当我和你在河面上划着小艇时,你便能找到正确的航向;当我在鬼屋里感到恐惧时,你就该紧紧地抱着我。
在满湖的浓浓月色里,在漫天的萤火虫光的包围下,空气中氤氲着满满的青春的荷尔蒙气息,那叫做爱。
假如爱有天意,我最好的朋友就不会爱上我爱的女人;假如爱有天意,写给你的浪漫情书就应该署上我的名字;假如爱有天意,当阳光照在海面上,我思念你,当朦胧月色洒在泉水上,我思念你。
假如爱有天意,当世界滂沱大雨时,我会放下雨伞,与你一道躲在我的大衣下;假如爱有天意,当面对三角恋时,即使你说了不会再见,我们依旧会逢面;假如爱有天意,当我来寻你时,在雨中离去的你,还是会忍不住啜泣着回到我的怀中;假如爱有天意,当你卧病在床蓬头垢面时,我依然会说你是最美的。
假如爱有天意,即便隔着很远的距离,一封封情书便是我们在寒冷冬日里最暖的太阳;假如爱有天意,即便我走在生死的悬崖边上,我仍会冒着生命危险取回你送我的项链;假如爱有天意,即便我在战争中失明,我也会微笑着对你说我已经结婚了。
假如爱有天意,我们各自的后代也会在人潮人海中延续我们的爱情,至死不渝。