假如爱有天意作文
后来的日子,我不想提。也只有那么个唯一的要求。而如果有如果,我还会爱你。
假如爱有天意,你会不会全心全意?假如爱有天意,你会不会死心塌地?假如爱有天意,你会不会不再别离?假如爱有天意,我想说我爱你。
时间是不公平的,有很多人没有完成自己的事情,却离开了,好的人为什么会先离开?为什么有很多坏人却过得很好,我不相信时间是坏人。其实我到现在懂得了一个道理,一个人生活在世界上就应该开开心心的,快快乐乐的。
也许是天性钟爱独来独往,我更喜欢清闲自由的生活。因为我不是一个作家,但是在我读书的时候,就是喜欢在一个好的环境下,环境能影响一个人的思想情感,环境也会改变一个人的一生,有的人会在花好月圆的中秋之夜,辟一块静土,听凉风拂过草木的轻奏,沏一盏清淡的香茶,遥对明月,也别有滋味。而我喜欢的却是在一个人的宿舍,看看书。玩玩手机,给家人打一个电话。
假如爱有天意,我想让老天给我一个安静的环境,因为这样,我会更努力的写一些东西。记得老师曾经和我说过,一个走在沙漠的人和一个生活中富裕的家里相比,把两个人同时放在一个地方让他们求生,我想富裕的人肯定不如沙漠的人,这就是因为环境会改变一个人,他会让不服输的人更加坚强,让懦弱的人更加的胆怯,这就是生活。
陶渊明厌烦了世俗的喧闹、人际的复杂,把感情寄于自然,对月独饮,抛开内心的烦恼、苦闷,一切归于平和与宁静。这样他有了很多的作品,我们很荣幸生活在这么美丽的时代。
假如爱有天意,我想对梦想始终坚强,梦想如风,有时候很容易变得坚强,有时候却会变得很容易流逝,也就是这样,梦想成真是一个人努力的成果。没有人会轻易的放弃梦想,无论我们是春风得意。还是穷困潦倒,我们要始终的坚持着那份梦想。我们不应该放弃。
有人说,梦想着是幸福的,那是梦中美丽的仙子会让你更加幸福。幸福着的思念是花开四时的蕾,是云过万里的风,他会让我们更加的懂得幸福的概念。幸福是字里行间的话语,幸福是在上学临走的叮嘱,幸福,是小说里的荡气回肠......
假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。
假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。
假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心,但却可以释放自我的彷徨与无助。含泪的沧桑,无限的困惑,因为遇见了你,才会有更深的意义。可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?
假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能和你同途,也不能与你同步。
假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇。前生多少次的回眸才换来今生的相遇,相遇是美好的!
假如爱有天意,请不要轻易放弃,我们的梦想就在远方,胜利的果实永远是我们的。