假如我有翅膀作文
翅膀,能让小鸟翱翔天际;翅膀,能让蜻蜓来去自如;翅膀,能让蝴蝶翩翩起舞……如果我有一双翅膀会怎样呢?
假如我有一双翅膀,我会去天宫找到我做梦都想见到的人物——孙悟空。来到天宫,这里和我想象的是一模一样,简直令人陶醉,转念一想,我可是来找大圣的呀!我向前飞着,看到了那座蟠桃园,那蟠桃白里透红,只让我流口水呢!眺望过去,只见大圣又在偷吃蟠桃,我悄悄过去,准备给他一个“惊喜”,最终还是被他发现了。我和大圣初次相见,大圣问:“你从哪里来,要到那里去?”“我从地上来,你管我到那里去。”我慢悠悠地回答,“嗯,看样子你挺幽默的,我俩结拜为兄弟怎样?”。“好啊!”,我爽快地答应了。
我和大圣聊起了往事。大圣问:“你的翅膀有我的筋斗云好用吗?”“唉,被提了,每天晚上都因为它没睡好,弄得熊猫眼都出来了,真是有利必有弊啊!”“哦,我来帮你,看我的‘缩小神功’”,那一霎那,我的翅膀变成了一根极小的羽毛,“可怎么还原呢?”“来,我给里一句咒语……”呵呵,这样就方便多了!“喂,大圣,你有什么方法让我回到从前?”“有是有,你要搞什么把戏?”“我想救那些为了保卫我们国家而奋斗的战士。”“简单,包在我身上了,你等一下我啊。”说完,大圣便消失了。不一会,只见大圣手上拿着李天王的七宝玲珑塔。我俩全副武装后,准备出发了,大圣把手一挥,我们来到了战场的上空,这里硝烟弥漫,中国人民还在奋力抗战,看着敌人是那样猖狂,我和大圣愤怒极了,拿出七宝玲珑塔把所有的侵略者吸了进去,大圣出了绝招,他吹了一口气,所有的武器和坦克全没了,该我上场了,我的翅膀变成一朵云,喷洒着复活之水,那些壮烈牺牲的战士全活了过来……我们来到侵略者的领土,拿出七宝玲珑塔,把侵略者全部放了下去,并给侵略者施了法,让侵略者主动投降,这样,人们再也不用饱受战争所带来的痛苦了,大圣的手在一挥,我们回来了!
假如我有一双翅膀,我会……