假如我是水作文
谁是人类生活中最不可缺少的东西,如果没有食物,人可以坚持7天,而没了水,一个人连三天都活不了。所以水非常重要。
我是水,我是人类最密切不可分的朋友,人类的生活永远也离不开我,我一直在为人类做着贡献。我们灌溉庄稼,让农民们可以大丰收;我们刘金水龙头,解决人们日常用水的需要;我们浇灌树木;让树木快开长大让它吸收二氧化碳,为人们的生活提供帮助。
我们是大自然的奇迹,我们形成了最壮大的奇迹,长江,黄河,瀑布等。
我们滋润着大地万物,让世界万物得以生存。我们生化在世界各地,为人类做着贡献,我们不分什么人,什么种籍,只要谁有需要我们就会比第一时间有需要的人提供需求。
以前,我们乐此不疲的为人们服务,可近些年来,人们的生活越来越好,可我们的身体越来越差。
现在,科学进步,各类化工厂不断建成,对于人类来说,这件事是好事,可对于我们来说,这就是巨大的灾难。人们不断研制化学废品,药类,然后,就把那些废品扔进河水里。大家都知道,世界各地的水域都是受牵连的,一个地方污染,各处水域都会受牵连。
各种工业垃圾进入我们的身体,侵害我们的健康,我想向人类呼喊;你们怎没可以这样伤害我们,我们为你们做了那么都贡献,可你们,咳,我不会埋怨你们,但我希望;你们以后可以更加的爱护我。
我是水,我是世间万物的亲密朋友,我是人类的家人,朋友,生命我是水,我为这个名字而骄傲而光荣。