假如我是一朵云作文
假如我是一朵云,
我会让飞翔累的鸟儿躺在我身上, 给他们一个歇脚休息的地方, 让它们可以凝聚更多的力量,
飞向更远的天空。
假如我是一朵云,
我会给勤劳的人们撑起一片凉爽的天空,
给他们一个舒适的环境, 让他们少流一些汗水, 多得一些收获。
假如我是一朵云, 我会凝聚更多的水蒸气, 飞到最干旱的地方, 化作雨珠降落下来, 滋润干渴的花草树木, 让他们健康的成长。
假如我是一朵云, 我一定奉献自己的力量, 多做对人们有益的事情。
假如我是一朵云
假如我是一朵云,
我会让飞翔累的鸟儿躺在我身上, 给他们一个歇脚休息的地方, 让它们可以凝聚更多的力量,
飞向更远的天空。
假如我是一朵云,
我会给勤劳的人们撑起一片凉爽的天空,
给他们一个舒适的环境, 让他们少流一些汗水, 多得一些收获。
假如我是一朵云, 我会凝聚更多的水蒸气, 飞到最干旱的地方, 化作雨珠降落下来, 滋润干渴的花草树木, 让他们健康的成长。
假如我是一朵云, 我一定奉献自己的力量, 多做对人们有益的事情。