假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会画出一座城堡,我会在城堡旁画一条小河,前面再画几棵树,门口画几名守卫,我会在城堡外画一个院子,种树、种花、种草,然后住在城堡里。
假如我有一支神笔,我会在家门口画一个游乐场,里面有水上滑梯,水上漂流,还有水下滑梯。让夏天变得更清凉。
假如我有一支神笔,我会画一箱冰淇淋,爸爸妈妈下班回来吃一个,他们工作一天的劳累就消失了。身体就不再感到热了!
假如我有一支神笔,我会画一朵云彩,飘在太阳前方,不让光线直射在大地上。那样我们就不会被阳光过强的直射晒伤。
我希望我有一支神笔,这样我们就可以解决很多生活中的问题,我多么希望我有一支神笔啊!
假如我有一支神笔作文13
假如
我有一支马良神笔
我要画一件衣服
送给灾区的小朋友们
假如
我有一支马良神笔
我要画一个劳动机
送给妈妈
让妈妈早点休息
假如
我有一支马良神笔
我要画一杯热茶送给敬爱的老师
让老师的声音不再嘶哑
假如我有一支神笔作文14
假如我有一枝神笔,
我一定会帮助那些残疾人。
让他们变成健全人,
快乐地生活在这个世界上。
假如我有一枝神笔,
我一定要画出很多的树木来遮挡风雨,
为人们造福。
假如我有一枝神笔,
我会画出很多食物,
不让鸟妈妈那么辛苦。
我多么想要一枝神笔呀,
我要一枝神笔,
一枝神笔,一枝神笔。
假如我有一支神笔作文15
小马良用神笔做了许多好事,受到了当地人民的赞叹。我想假如我是神笔马良,我也会为贫困山区的人们做一些有意义的事。
假如我是神笔马良,我会画一所幼儿园,因为在贫困山区有很多小朋友都上不起学,所以我要让他们跟我们一样有学可上。
假如我是神笔马良,我会画一条宽阔的马路,这样小朋友上学就不用走那坑坑洼洼的山路,不用淌那急湍的河流,我要让小朋友们开开心心上学,平平安安回家。
假如我是神笔马良,我会画一幢防地震的房子,让更多的人们不再伤亡,而且又亮又宽敞,不再住低矮潮湿的茅屋。
我多么想拥有一支马良的神笔,这样我就能为山区的人民做更多有意义的事了!