假如我有七十二变作文
七十二变可以让人千变万化,既能让人幸福,也能创造快乐。要是我有七十二变的话,我想给人们带去幸福。
我想变成学霸,让自己每次考试都能取得好成绩,回家不被批评还能受到表扬。记得有一次,我考试考砸了,回到家就被妈妈狠狠地批评了,我多想变成学霸啊,只要我变成学霸,眼前的妈妈一定变得温柔又善良。这样我在学校还能多拿几张奖状呢,还可以经常出去吃好吃的。其他同学一定会羡慕我呢!
我还想变成弟弟在妈妈面前做好事,弟弟就可以和妈妈关系好一点。记得有一次,弟弟死活都不愿意出去玩,妈妈拿起棍子要打他,奶奶马上拦住,但是妈妈还是怒气冲冲,我马上跑出门去,只听见弟弟哭喊的声音。如果我会七十二变的话,我会马上变成一个温顺听话的弟弟,不惹妈妈生气,让真实的弟弟能继续淘气。
我最想变成钢铁侠。我想发明各种各样的武器,这样其他国家的人就不会来欺负我们国家。我还会给每一家安装防御系统,让每一家都可以防范坏人,这样我们的生活会更加安宁。
我要是拥有七十二变,会让每个人都幸福快乐!