假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,有一支神笔,我将会画一些对世界有益的东西。
假如我是神笔马良,有一支神笔,我将会为灾区画许许多多的房子,为他们重建家园;画一些被损毁的的古老建筑,让它们恢复原先的容貌。
假如我是神笔马良,有一支神笔,我将会画一些即将濒临灭绝的动物和已经灭绝的动物,我还会画一些被人类砍伐的树木,让它们重生,让世界更有生机。
假如我是神笔马良,有一支神笔,我将会画很多大型医院,这些医院全部有机械治疗,什么病都能够治,让那些即将离开人世的人类康复起来。
假如我是神笔马良,有一支神笔,我将会在太空画一些和地球一样能让人类居住的星球,这样人类就有广阔的生存空间,不用都挤在地球上了……
假如真的有支神笔,那它是什么样的呢?