假如我是神笔马良作文
假如我是神笔马良,我会带着我的神笔在各地造福百姓。一天我做了一个梦,梦到了马良把他的神笔送给了我。我接过神笔个我画上翅膀,我展开翅膀飞翔,飞阿飞阿飞到了一个偏僻的村庄,看到那儿的百姓很穷,买不起饭吃,哪个地方又是干旱地区,我就为他们画了个粮仓,仓里的粮食吃完了又长,吃完了又长。还跟他们画了一些身活用品和一条河流,这个地方过上了快乐的生活。 然后,我再次飞向天空,我飞阿啊飞啊飞到了一个山清水秀的地方,突然,天上下起鹅毛大雪,我看到了两位老人在屋檐下躲雪,我就画了两把大伞,给他们撑着回去。而我又继续向前飞行,我飞啊飞啊飞到了一个富有的村镇,这里的有钱人老是欺负穷人,我实在是看不下去了就把富人的钱画成了石头,而把穷人的石头画成了金子。而我呢?就飞回起点,那时我也重梦中醒来。我醒的时候还在想我是真的神笔马良就好了。