假如我是科学家作文
假如我是一名科学家,我想发明出能飞的汽车。这样的汽车既可以在陆地中驰骋,也可以在空中飞翔。想享受自驾的乐趣时就自己开,想休息时就启动自动驾驶模式。最重要的是非常节能环保,它是利用太阳能快速充电并能储备大量的电量,在行驶中只要有阳光就可以随时充电。每个轮胎是由几十小小的轮胎组成,在不同环境能随意变换形状,伸缩自如。
在汽车的尾部装有火焰推动器,它的作用可大啦。如果想让汽车在空中飞行时,就按一下车里的蓝色按钮,这时车尾的火焰推动器启动。汽车的飞行速度会越来越快,每小时可达5000公里。
要是汽车发生危险的时候,就按一下红色的按钮,这时会出现一个紧急救生舱,可以把驾驶员送到就可以安全的地方。
我现在要努力学习,掌握更多的知识,才能实现我的梦想!