假如我是科学家作文
“假如”这两个字是妙不可言的,有了这两个字,我就是想当玉皇大帝也是一眨眼的事,但我今天既不想做神,也不想做仙,我只想当一位真正的“科学家”。
假如我是科学家,我要研究出一个月亮,让它照亮四川,让救援人们多就出一个生命,让那些灾难中的四川人看到生的希望,让那些被困的生命早日回归家园。
假如我是科学家,我一定要研究出一个的“全能汽车”,它的车胎是用特种胶制成的,有无限的弹性。当车在山坡上行走的时候,车胎能改变大小,高处的车胎能轻松的把气压输到低处的车胎,使上面的车胎变小,下面的变大,即使走陡峭的路,它也能轻松驶过。在车的低部有一个弹性设制,遇到路面有沟的时候,从车的底部伸出一根长臂,汽车会象运动员撑竿跳那样越过横沟有了这样的汽车,救援队员就能以最快的速度到达遇难者的身边。
假如我是科学家,我一定为四川,为祖国,为世界做出贡献。