假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一棵大树,用自己茂密的枝叶为路人带来清凉,供大家品尝我的果实。假如我会七十二变,我要变成一名宇航员,到八大行星上各转一圈,并且还要证实一下,太空里到底有没有传说当中的“外星人”。假如我会七十二变,我要变成一名像华佗一样的名医,帮助病人离开病魔的手掌,让他们早日恢复健康。假如我会七十二变,我要变成一套房子,让无家可归的人们住进来,让他们也有一个温暖、幸福、美满的家。假如我会七十二变,我要变成中国足球队教练,我会加强对队员的基本功训练,让每个队员都有精湛的技术,让中国足球冲出亚洲,威震世界。假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,在蓝天上自由的飞翔,飞遍祖国的各个角落,游遍祖国的大好河山。