我想象的未来作文400字 有趣的盒子
一天,我睡觉醒来,忽然有了一个神奇的想法——有趣的万能盒。这个盒子可是个高科技,可厉害了!我想要等到20xx年才会有吧!
这个盒子可不一般,别的盒子要不是纸板做的,就是铁做的,可这个盒子是用皮做的,像个包,非常精美。而且这种皮,不但防水,而且还防火呢!还可以变颜色,变图案。
如果出去旅游,最好带上这个盒子,这样你就不用带行李箱了。因为这个盒子可变大变小,你只要喊一声“变大”,它就会变得跟行李箱一样大,而且你只需要把衣服丢进去就行了,它会自动理好储藏。然后你再喊一声“缩小”就可以了。要拿出来更是小菜一碟,你只要点一下“已储藏物品”键,就会有一副显示图,显示出所有物品,只要点一下图,相应的物品就会出来。
如果在旅游时,你没水或没吃的了,这个盒子会自动提供。若小偷来了,你可别担心,这个盒子里面永远摸不到东西,空空如也,而且撕不碎,拿不走。若坏人要杀你,你就两只脚放在包里,坏人就看不见你了。
这就是我构造的盒子,你说奇不奇妙?