假如我会七十二变作文
“我变、我变、我变变变,嘎嘎嘎,我变成了可爱的小鸭子。我变、我变、我变变变……
有一天,病菌们成群结队的来到了地球,人们都染上了很多不常见的病,我看着很伤心,我想:我要给人们带来幸福平安的生活。想到这里,我就用我的“火眼晶晶”把病菌照了一番,接着我就变成了孙悟空,大战病菌。
我手里我这高科技的枪M16,想病菌们发动攻击。我想绿色的病菌连续发射了三枪,绿色病菌就全部消失了,它们看我这么厉害,四处逃亡,人们看见了捧腹大笑,连连夸赞我是世界上最厉害的超人。此刻我的心里美滋滋的,如同吃了蜜似地。
当然,我还会变许多物品和人物,去攻击那些危害人类的细菌,同时去及时告诉他们,让人们不被危害。
我希望我真的学会七十二变,去拯救地球,拯救人类,让地球变得和谐,美好。