假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我愿变成一颗爱因斯坦充满智慧的大脑,填补祖国科技上的空白,让我们的祖国科技发达,走在世界前列。
假如我会七十二变,我愿变成一个个鲜活的生命,让那些在救援海地牺牲的烈士们重新回到我们的祖国,和他们的亲人们团聚,共享美好的生活。
假如我会七十二变,我愿变成一只小鸟,飞遍祖国的角角落落,看看美丽的大海,看看壮观的高山,看看天边瑰丽的彩霞;
假如我会七十二变,我愿变成各种各样的学习用品,帮助四川灾区的小朋友,让他们也能背上新书包,用彩笔画画,读新鲜的故事;
假如我会七十二变,我愿变成一双明亮的眼睛,帮助盲人朋友们恢复光明,让他们感受到世界的色彩,让温暖的阳光的在他们的眼里幻化成一道美丽的彩虹;
假如我会七十二变,我愿变成一双神奇的双手,抚平老师脸上的皱纹,那是为我们日夜操劳累成的,我想让老师永远年轻,永远伴随着我们成长;
假如我会七十二变,虽然只是假如,但是我相信,高速发展的科技会让许多梦想成真,只要我们努力。一切皆有可能!