假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变出另一个栩栩如生的我来,那个‘我’代替我去学校上课,至于我呢,在家里又看电视又看电脑的,还一边吃香的,喝辣的,别提有多爽啦!哎呀,糟糕,看电视入迷了,都忘了吃饭,我现在已经是饥肠辘辘,肚子饿得“咕噜咕噜”地直叫。
可我翻遍了家,就是没一点零食。没关系,我会七十二变的呀!一变,变出一些零食吃,可还是吃不饱。好吧,一变,又变出一个机器人来,买尽了山珍海味:天上飞的,地上爬的,水里游的,全交给那个机器人来处理。妈呀,我昏头昏脑的只顾着自己吃,竟忘了写作业!算了,在变个考试状元出来,包办了我语文,数学,英语作业,不仅要百分之百全对,还要字写得端端正正,漂漂亮亮。‘哗哗哗’,哎呀,外面下暴风雨了,晾的衣裳都湿了,而且房间的窗户没关,床单湿了。
爸爸一会儿就回来了,他看到他要穿的衣裳,他要睡的床单湿了,非骂死我不可。没问题,我会七十二的嘛!一变,让衣裳,床单变回下暴风雨前的干衣裳,干床单。