假如我会七十二变作文
有的人羡慕蜘蛛侠,因为他会飞檐走壁;有的人羡慕钢铁侠,因为他有钢铁般的铠甲;还有的人羡慕蝙蝠侠,因为它可以自由自在的飞翔;而我最羡慕的是齐天大圣孙悟空,因为他会七十二变,无所不能,假如我会七十二变那该有多好啊!
假如我会七十二变,我会变成机器人。变成机器人,帮助妈妈做家务活。让我妈妈不要那么辛苦,妈妈你去休息吧,我来做家务活。
假如我会七十二变,我会变成军人。因为军人可以不让外国人来打我们的“母亲,”我会不顾自己的牺牲来保卫祖国,祖国在,我也在,就算是祖国亡了,那也得让我“牺牲”才可以,所为:“此生无悔入中国,来世还做中国人。”
假如我会七十二变,我会变成一杯新鲜的果汁。给老师解渴,让老师的嗓子更加舒服,老师您辛苦了,我一定认真学习。今天是教师节,我祝您在这一天里节日快乐、工作顺利。
假如我会七十二变,我会变成大富人。帮助那些在农村里的学校变得更美丽,使用最先进的设备,买好多个体育器材,让学生们锻炼。
假如我会七十二变,我会变成华佗。来帮助这个世界上的病人治病,为人民做出奉献,让人民安心。
假如我会七十二变,我会变成孔子。来教育孩子们读书、学习,让孩子们的知识更广阔。
真希望我的愿望可以实现啊!真希望可以变成孙悟空那样,让我们的世界更美好、繁荣富强!