我喜欢《西游记》里的齐天大圣孙悟空,因为他有72般变化。如果我有72变,那该多好呀!
假如我有72变,我会飞到四川的汶川去。因为那里去年发生了大地震,大量的房屋倒塌,人也死了很。很多人无家可归,很多人失去了亲人,让人多么悲伤。我飞到那里,用我的72变,变出很多漂亮的房子,把死去的人变活,让大家团聚。看着他们幸福的样子,我从心底为他们高兴。
假如我有72变,我会变出一些超级垃圾桶,只要把垃圾扔进去,就会飘出清香的空气。这样,垃圾的问题就解决了,空气也变得新鲜了。
假如我有72变,我要飞到月球上,看看人能不能住上去。如果能的话,我就把地球上的人都搬到月球上,然后把一座座房屋变出来,这样就不愁没地方住了。
假如我有72变,我要把我的房子变得漂亮点。我要把我家旧房子变成新房子,而且要变成卡通一样的房子,要把墙壁变成美少女的图案,把客厅变成小花园,把我的房间变成小公主和火影忍者一样的房间……
假如我有72变,那该多好呀!