假如我是一朵云作文
我是一朵云,我和太阳肩并肩前行,和同伴们一起在天上结伴行走。
我在天上望着劳动人民辛勤的身影;看见小朋友上学时见到同学的一片片欢声笑语的景象。
我晚上隐藏在夜晚的天空中,悄悄睡去。早上醒来时,我和大自然一起迎接新的清晨。
我会给快要干涸的土地浇点水,不让大地干裂;给花草树木浇点水,不让它们干枯。它们会感激地对我笑一笑,以表对我的谢意。
我会在天气炎热的时候帮人们遮挡阳光,帮人们减少些夏天的强烈夏日散发出的炎热。
我用身体的颜色给蓝天增添一些色彩,让蓝天看上去更加美丽。我会用乌黑的身体带给人们凉爽,带给植物们一些水源,让它们变得不再被夏天的烈日而苦恼。
我是一朵云,我也是大自然的一员。我为大自然做出贡献,我默默无闻的把我拥有的一切都奉献给大自然,即便没有一丝的回报,即便没人发觉我所付出的一切。