春水滋润着大地,催生了万物。充满了生机的春天让我的兄弟姐妹们醒来了,都争先恐后的往下跳。我被姐姐给吵醒了,睁天惺忪的双眼。我还没站稳,哥哥就把我推下去了。
跳啊,跳啊,春风轻轻摸着我的小脸,轻轻地说:“早上好,小雨点。”我在春风中舞蹈着,被春风吹得摇摇晃晃的。“咚!”我一下子坐在了地上,好痛呀!“啊!谁呀!压死我了!”我抬起头,姐姐坐在我身上,乐滋滋的说:“妈妈说跳下来很痛,我跳下来一点也不痛,哈!哈!”我听后生气了,大叫:“你坐在我身上了!”她发现后走开了。
这是一株刚刚露出地面的小草兴奋的对我说:“谢谢你,小春雨,让我喝到了第一口春雨!”“太好了!太好了!我成春雨了!”我兴奋的说道:“你为什么这么高兴?”我说:“当然了,我妈妈说过,春雨比油还贵呢!”我兴高采烈的说。
“咚咚咚咚”我兄弟姐妹们都下来了,他们在草从中、花朵中、大树上尽情的玩耍。
春天真美,那绿树红花,莺飞燕舞,让我陶醉在春的怀抱中。
我们一家滋润了大地,催生了万物,让我十分自豪。