假如人类可以冬眠的作文
想一想,要是人类会冬眠,世界会有多奇妙?要是人类会冬眠,世界又会多有趣?
假如人类可以冬眠,我可以对那些作业、网课、兴趣班等等,说再见,然后就在床上呼呼大睡,至多去上上厕所,哈!多么好玩,多么有趣!
假如人类可以冬眠,当然会睡很长时间的觉啦!一些大人们的呼噜当然也是必不可少的。这些呼噜声合成了一曲到春天才能结束的“呼噜交响曲”“呼……呼!”,动物们可不喜欢这种声音,他们都被吵醒啦!于是动物们一齐上了街,首先来到了游乐场,玩起了各种有趣的有好玩的的游乐项目。玩了一上午,动物们也玩累了。游乐结束后,动物们又上了街,猜猜它们要干什么?当然要吃饭啦!玩了一上午,动物们都饿了,分了几个小组,大快朵颐的吃起了美味的食物。哈!多么好玩,多么有趣!
假如人类可以冬眠,地球资源的浪费也会大大减少。这样,地球的天气、空气和风景也会因这个冬天慢慢变美。还记得动物们吗?或许它们呀,也会一起种树,养花养草来保护地球呢!等春天来到时,苏醒的人类发现地球突然变得特别美丽,然而小动物们还在那儿种树、养花和养草呢!人类看了,很感激动物们,保证以后不捕杀小动物了,动物们也开心的笑了。哈!多么好玩,多么开心!
谁也不知道,人类什么时候才会冬眠;快了,快了!或许在不久的将来,不久的冬天里……