大年初一早晨,老虎大王响亮地喊道:"今天晚上我们要举行隆重的新年晚会!"刚说完,报告厅就沸腾了。大家回到自己的房子里,可要把自己打扮得漂漂亮亮的,免的让自己出洋相。
时间过的真快,转眼间,晚上来了,岸边的华灯开起来了,五颜六色,五彩缤纷的光芒照耀着大地,把大地变得更耀眼而美丽。
晚会开始了,只听准备歌曲响起来了,那动听优美把观众们都吸引到了这优美的歌声里。
老虎大王先表演了一段武打片,刚结束,晚会厅上空就盘旋着热烈的掌声。接下来该是顽皮的小猴表演了,它先在大树上翻个跟斗,再连续跳了五个火焰圈让观众目瞪口呆。然后是长颈鹿大叔来表演了,只见五十米高的千年大树,给长颈鹿吃的话,也只是小菜一叠,别小看它长长的脖子,它走独木桥是它的拿手好戏,观众还没回神,就顺利通过了真让人敬佩。最后,是百兽之王来表演了,你们知道它是谁吗?对啦,是狮子,前面正好有一条千里之遥的大山,一分钟,两分钟。一下子就到达终点了!观众们看到狮子无影无踪。
就这样,一个比一个节目精彩,一个比一个节目丰富。
今年的新年晚会真是精彩绝伦呀!