动物歌舞会想象作文
动物王国要举办歌舞会啦!门票免费!
远远望去,看见了一个又红又大的帐篷。山羊老师站在门口发着入场券,不一会儿,入场券也发完了,红帐篷里坐满了人。
“现在动物王国歌舞会正式开始!”报幕员小猴说。灯光一闪,“黑旋风”出场了,西瓜小丑骑在“黑旋风”的背上。“黑旋风”在台上狂跑了一阵子,西瓜小丑弄来了一辆手推车,车里有八只黑白小猪在演“黑白两色相间舞”,让动物们看得眼花缭乱。
紧接着,动物们的头上传来一首叫“青藏高原”的歌。大家抬头一看,哇!是一只帅气的大鸟,那个鸟是谁呢?小狗地包天喊了起来:“是鹩哥!是鹩哥!”
然后又来了一只会各式各样笑的猫,什么冷笑、皮笑肉不笑、微笑……那只猫都会。球球老鼠叫了起来:“啊——笑猫老弟!”
忽然,传来一阵悦耳的琴声,大家一看,哇!一只猫在弹琴。这时笑猫和虎皮猫一起喊了起来:“啊——是我们的宝贝胖头!”
多么好的一场歌舞会呀!我长大以后要买很多很多动物,也办一场精彩的歌舞会!