在星星安睡后,一群唧唧喳喳的话语打破了深夜的寂静。
“大家好!我是小兔子灵灵,是这次舞会的主持人。我宣布这次舞会正式开始!”接着,响起了“洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷,呕呕……”
来到舞会的嘉宾纷纷入场,使人眼前一“黑”的是蜜蜂帅帅,他今天以一身黑色出场,这时观众“啊!!!!!!”地叫起来。(因为观众以为帅帅是一个会动的超黑大煤炭)。但是蜜蜂帅帅却不以为然,还在不停的臭美摆Poss,以为刚才观众的叫声是看到他那“帅气”的脸蛋,谁理他呀!
蝴蝶达达可不象帅帅那样。他今天穿着一件梅花飞雪的衣服,格外引人注目。在上届舞后争霸赛上由于身腰不够轻盈灵活以一分的差距败给了小蛇青青,不知道达达有没有“再战江湖”的想法,猴子记者询问时,达达说经过两年的锻炼,我很有自信。说完还来上了一段。达达挥动她那巨大的“风袖”,银光闪闪的触角不停的扭动,有时来个大旋转、空中跳跃等高难度动作。可惜这次舞会小蛇青青没出场。(现在插播大新闻:青青将在下次舞会闪亮登场)。
这时候你也许会问狮子、老虎、豹子那些霸王咋没来呢?你也不想想,在舞台上老虎、狮子等甩着庞大、笨拙的身躯乱扭时,那准“保送”到129(动物精神病医院)。
随着黎明的第一缕阳光的到来,舞会在快乐中结束了……