一年一度的动物化妆舞会终于开始了。我是一只可爱的刺猬准备化妆成超人,只见我戴着超人的面具,穿上超人的衣服和裤子,披着铁披风就去参加舞会了。来到会场,舞会就开始了。第一位是猴子骑自行车,正当它骑得洋洋得意时,只听“砰”一声原来猴子撞到墙上去摔倒了,自行车倒在它背上。大家问:“猴子,是你骑自行车,还是自行车骑你啊!”第二位是乌龟唱歌,我们听了好几首歌,乌龟还是没有出现,这时大家才看到乌龟走上台。乌龟说:“大家别急,慢慢来。”这句话说完,有一半的人已经睡着了,等乌龟唱完歌,剩下一半的人,也睡着了。第三位终于轮到我上场了,我表演的是滚球。我滚来滚去,一不小心把球都刺破了,观众们纷纷拿起各自儿的水果扔向我,我灵机一动,把披风一掀水果全部“到位”,我马上就变成一个水果球,连声谢谢都没说就下了台,心里想,今天的收获可真大啊,又能表演节目又能吃上水果。
今年的化妆舞会结束了,我可要为明年的化妆舞会做准备啊!