我有一只银色的“猫头鹰”,它是一只铝做的猫头鹰储蓄罐,我的“猫头鹰”。
这一只猫头鹰十分可爱。扁扁的脑袋,两只长耳朵像两条粗粗的眉毛。它的嘴巴像个锋利的钩子,眼睛做得十分精细,黄褐色的眼珠上,一条条血丝都做出来了。亮晶晶的眼睛瞪得圆圆的,仿佛在搜索每一个蛛丝马迹。更有趣的是它的胸前的毛合在一起像一颗大草莓。背上的羽毛更是精美细致,像一片片龙鳞,像披着一件银光闪闪的礼服。猫头鹰头上有一个口子,平时我总把零钱往里塞。
多亏了这只“猫头鹰”,现在我已经积攒了不少钱,我很喜欢它。