假如我是一只鹰作文250字
如果我是一只鹰,我就在天空中自由的飞舞,穿过绿油油的草地,穿过茂密的树林,飞过浩瀚的沙漠,飞过大地之间,大地万物。如果我是一只鹰,就去山后面看一看,去云看上面看一看,再去江河终点看一看,看看,山后面是什么?云上面是什么?江河终点在哪里?
如果我是一只鹰,我要去我从没去过的地方,开扩眼界,认识世界,饿了,吃小兔,渴了喝清泉,去北京看奥运会,去天安门看表演,去四川帮助救灾,让我去飞遍世界各地的每一个角落吧!我要当一只自由自在的鹰,看见小偷就啄掉它的衣服,一点一点的把他赶到警察局。看到钱就交给保安,为人们多做好事,为人们积福。
如果我是一只鹰,我一定要交许许多多的朋友,和小兔交朋友,和麻雀交朋友和小树、小花、小草交朋友,我要多交一些朋友,和他们一起快快乐乐的做游戏。我多想做一只鹰,一只善良鹰,一只和平的鹰,让我也为世界做贡献,我做了鹰后就不用再为任何事而烦恼了。我多想做一只鹰啊!