我的爸爸是猫头鹰,你们想知道我爸爸为什么是猫头鹰吗?因为我爸爸是个夜猫子,晚上熬夜吃喝玩乐到三,四点,这个跟猫头鹰的习惯一模一样。记得有一次,他前一个晚上熬夜,很困了,还坚持带我和姐姐一起去翻斗乐园玩,玩到了10点多,我们可开心了。我可喜欢爸爸这样带我出去玩了,我好想每天都是能这样!
我的爸爸吃饭也很快,就像猫头鹰飞行时一样。有一次他吃得很快,把吃剩下的饭给爷爷奶奶吃,这个习惯就跟猫头鹰一样,猫头鹰也是吃饱了就不吃了,把剩下的东西都给别的动物吃。这个是爸爸以前的坏习惯。虽然这样子,感觉爸爸和爷爷奶奶这样很亲密,我还是建议讲究下个人卫生,好吗?另一方面,如果爷爷奶奶已经吃饱了,再吃你给他们的饭,他们会吃到肚子爆炸的。所以我希望你以后不要把吃剩下的饭倒爷爷奶奶碗里了!
看,这就是我的猫头鹰爸爸!我的猫头鹰爸爸很爱我,我也非常爱他!