假如我是一只鹰作文250字
如果我是一只鹰,我要飞遍全国,甚至世界。
我走时,我一定带上相机,摆一摆祖国名胜古迹,拿回来给同伴们欣赏;我走时,我一定要带上很多食品,到了祖国贫穷的地方,将食物发给他们,解决他们一时之饥:我走时,我一定带上春雨,到了干旱的土地上,把春雨带给他们。
好了,我要出发了,我从三亚出发,一路向北。
我来到了云南,看到了这里的人们正在经受着百年不遇的干旱,我把我带的春雨给了他们。
我又来到了杭州,看到了西湖和断桥,我不禁被这美丽的景色所吸引,并用相机将这些美丽的景色拍下留作纪念。
我又来到青海玉树,看到往日繁华的城市已今非昔比,到处是废墟、瓦砾,还有绿色的军装和白色的天使在那里忙碌。我拿出相机将这一幕拍下,我要把这些照片留给后人,让人们永远记住这些人民的卫士。
经过这路的飞行旅游,使“我”这只鹰对自己生活的地方有了新的认识,同时,也让我知道了“大爱无疆”。