小花狗和老黄牛想象作文
从前,在森林里住着许多小动物,有小狮子辛巴、小猫米尔、小花狗玲玲、老黄牛游游……
小花狗玲玲和老黄牛游游是一对很要好的朋友。
一年一度的比赛开始了。奖品是一台笔记本电脑。小花狗玲玲和老黄牛游游听了这个消息,高兴极了。它们马上跑回了家,准备了很多食品,然后日夜兼程地赶到了比赛现场 。
来到比赛现场,它们被眼前一幕惊呆了,广场上成了人的海洋,报名的人排成了一条长龙。忽然,小花狗晕倒了,老黄牛迅速抱起小花狗向医院跑去。原来,小花狗没日没夜的赶路,再加上它身体不好,累坏了。
这时,比赛早已结束了。老黄牛虽然没来得及比赛,但是它一点也不后悔,因为它救了自己的朋友。“游游,游游”一阵声音传进了它的耳朵里,是裁判员菲菲来了,菲菲气喘吁吁对游游说:“恭喜你,你得了冠军。”游游半信半疑的问:“ 我不是没去参加比赛吗/怎么会得冠军呢/”菲菲微笑着说:“你是为了朋友才没去参加比赛的,所以,我要给你颁发一个“友谊奖”。游游问:“你怎么知道我送玲玲来医院的/”菲菲说:“ 这些都是小狮子辛巴告诉我的。”“原来是这样。”游游摸着脑袋说。
就这样,游游得了个“友谊奖”。