今天是2060年的一天,我也在宇宙飞船里旅行。这艘宇宙飞船已经在宇宙中旅行了45年,但是它并没有因为它的年龄而退役,相反,它更辉煌。我也没有变成一个65岁的女人。我还是一个20岁的人,45年前登上了宇宙飞船。那是因为当我经历许多危险和在不同的星球旅行时,广阔的宇宙给了我无限的力量。今天,我将回到我的母亲舞会地球。啊,真令人兴奋。地球,你会变成什么?
当我飞到地球时,我惊讶地发现地球并不是45年前美丽的蓝色星球。今天的地球充满了焦土和沙漠。几乎没有绿色植物。人类和动物濒临灭绝。甚至厚厚的大气层也被烟破坏了。我惊讶地看着过去45年来地球的变化,发现人类正在做着不可思议和不可饶恕的丑恶事情!从人口的迅速增长,他们的犯罪行为开始了。人们无拘无束地开垦土地,建造高楼,享受乐趣。森林、草原、绿色植被遭到严重破坏,但无动于衷;地雷爆炸和矿石开采堵塞了河流和山脉的喷泉。人们勾心斗角,明争暗斗,为权力和利润而战,不顾手足之情,不顾夫妻之义,只想要自己的利益,不顾他人的生命。这种病毒严重危及人类生命。人们对此视而不见。有人甚至说这是“计划生育......
上帝啊。这是怎么发生的?人类文明可以追溯到2000年前的古代吗?不要怎么做?
“丁毒药。”闹钟响了,我从噩梦中醒来。啊,幸运的是,这是一个梦!”我不禁叹了口气。
如果人类继续这样胡作非为,这将是一个梦想吗?