在这个世界上,你一定要感谢许多人吧!感谢生你养你的父母,感谢让你步入知识的大门的老师,感谢帮助你并关心你的亲朋好友,但是,你可能忘记了一个非常重要的人,那就是你的地球母亲!
我要感谢您,地球母亲,是您让我们在您这里生存、繁衍,是您给了我们无限资源。您是那么地默默无闻地为我们奉献您的一切,让我们能在这儿快乐、无忧地过日子。如果我们是花朵,您就是提供我们生长的土壤;如果我们是鱼儿,您就是海洋;如果我们是云彩,您就是整个辽阔的天空。我们依赖您,离不开您了!
可是,有些人却没有注意到您的感受;随着高科技的进步,生活也越来越好,
公司也逐渐增多,一根根烟囱排出的一团团烟雾罩在公司附近,附近行人个个都捂着嘴匆匆离去,还有些公司虽然排放的是“无毒烟”,但毕竟还有很多“不知悔改”的公司,真不知那些老板是否个个“利欲熏心”,宁愿为了钱而牺牲一切。
除了这个污染环境的烟囱以外,我们还对地球妈妈做了许多伤害她的事。
因为人类的贪婪,绿色渐渐被黄色代替,鸟儿也没有了栖息地,飞离了它那片故乡,为此,地球正加速衰老。又因为人类没有节制地开采,将导致地球上资源的枯竭……
现在,地球妈妈浑身是伤,她非常伤心,又觉得很悲哀,她伤心是她的孩子将她伤害,她悲哀是因为人类将灭亡而悲哀。
让我们怀一颗感恩的心,让地球母亲渐渐康复吧!让我们好好报答地球母亲的养育之恩吧!