未来的地球想象作文
时光机终于发明了!我进入时光机,打算看看未来的世界。
我穿越到了22世纪,发现这里一会儿烈日当空,一会儿下鹅毛大雪,一会儿又下酸雨,天气十分恶劣。原来,地球经过人类的大量开发,已经被严重地破坏。我看不下去了,便又穿越到了23世纪。
到了23世纪,映入我的眼帘的是焕然一新的景象:到处都是郁郁葱葱的树木,汽车全都是新能源的,而工厂的烟囱里冒出的不是一股股黑烟,而是清新的空气呢!我又驾驶时光机来到河边,发现在这里 装了个净水机,装着几个能净化河水的机器!可是为什么跟上个世纪的差别这么大呢?原来 ,大家都受到了大自然的惩罚,心里都明白了:再这样下去,地球迟早会灭亡的,于是大家就齐心协力,一起 去保护环境!人们找出了造成酸雨的原因:工厂里排出的烟,便在工厂里装上过滤空气的机器,又考虑到汽车尾气也会破坏环境,更下令停止生产石油车,大量生产新能源汽车,并多植树,种花,种草 ,让绿化大大增加。就这样,日积月累,天气一天比一天好,空气一天比一天清新,人们一天比一天快乐,形成了现在的环境。我领悟到了:原来无论多恶劣的环境,只要地球没灭亡,人们齐心协力, 环境就会变得越来越好,生活随之也会变得越来越好的!
我们要一起行动起来,保护环境,让我们生活的时代——21世纪变得更好吧!