我叫地球,是一个有着40多亿年历史的星球,我生活在无边无际的宇宙的是宇宙的一部分,我所在的位置是银河系,在。宇宙中能算是沧海一粟。
我有着蓝宝石的肤色我是人类所依靠的,也是所有生物所依然依赖的存在,如果没有我,他们将会飞灰湮灭,不复存在,但是人类好像并不知道这一点,他们继续。谁收杆,桔杆污染空气,继续往河流里倒,垃圾把我弄得伤痕累累,脆弱不堪。
很快,万元1°的星球选美大赛又将来临,我激动了,因为100年前,当我看到其他星星球都被淘汰时,我想这次该不会又是我吧。当主持人宣布我获得冠军时,缺席未到的火星急匆匆的赶了过来,他手中捏着一张纸,还还没等我们说话,她就念了起来,地球现在体内污染严重,大家看看他的宝蓝石,肤色已经变成了黑色。白色的外衣灰蒙蒙的好了,别说了,这一切掉下落下的眼泪,躲到一个暗影的角落,跪官正带在火星的头上是到火星。以前和我一直不相上下,我和他之间有许多相似之处,但是现在我体内有许多可爱的物种,所以我更胜一筹,但如今人类呀,你们为,不为自己的罪恶感到羞愧吗?
为什么?为什么人类呀,你们怎么能这样对我?我唱了而沙哑的声音,在整个宇宙中回到所有的心情都替我感到惋惜,却无能为力。
生存意义是如的。厚重,无论我怎一样全力以赴,都不过为之,因为我在我们生为而人类服务,为众多生灵服务。所以人类呀,请你们好好保护环境吧!