我是一个被蔚蓝和深绿覆盖着的星球--地球。但现在,留给我的终究只是灰暗。
回想几亿年前,那时我是多么无忧无虑哇!可以一直看着恐龙宝宝们破壳而出,看着他们从小慢慢长大。但后来,他们开始变的不爱护环境,于是我准备小小的惩罚他们一下,结果没想到他们那么脆弱,竟然整了个全族灭亡。
我非常后悔,再也看不见它们了。于是我又创造了一个新物种--人。也不知怎的,他们从小就那么好斗。非要拼个你死我活。我作为他们共同的母亲,当然不愿看到这一切,但也无法插手他们的生活。我默默的忍受着一切他们对我的摧残。后来,终于和平了一些。我欣慰的看着他们慢慢成长。可好景不长,他们又开始制造那些令我胆战心惊的东西,他们好像把它叫做武器。那些东西在我身上爆炸,同时也残害着他们自己。我有些生气,赠送了他们一些像病毒、海啸、地震、火山爆发等警告。但是,教训过后,他们还是那么不老实。开始堵塞我的血管,把我原本五颜六色的身体弄的全部是黑色。还制造出可以令所有人窒息的核武器。我受够了,真的受够了,我厌恶打仗、厌恶他们所带给我的一切痛苦。我曾试着解脱,但又不忍心,他们毕竟是我的子孙。我把我的一切都奉献给了他们。他们毁掉了我最后一层防线,我也无能为力。大批的臭氧流了进来。我看着既无奈,又没办法,也不知道能撑多久。愚蠢的人类啊,你们还没有意识到一切么?我只能尽我所能帮助你们,但你们却不懂得爱护!