如果我成为妈妈,我会很开心,因为可以自己安排自己的时间,做自己喜欢的事情。
当我成为妈妈的时候,我要努力成为一个好妈妈。我会每天帮我的小孩打扮得干干净净、漂漂亮亮,因为我希望她成为一个受欢迎的人;我也会帮她准备营养的早餐,因为我希望她可以长得又高又健康。下班后我会把家里打扫的ㄧ尘不染,让孩子有个干净的地方做功课。
当我成为妈妈的时候,我希望我的小孩不只把我当成妈妈,也会把我当成她最要好的朋友,假日的时候我会带小孩出去玩。每当小孩做错事时,我就苦口婆心的劝告他;当小孩成绩退步时,我会安慰他,再教他把功课学会。
当我成为妈妈以后,我也会安排自己的时间,去学ㄧ些才艺,例如:跳舞、尤克里里或拼布,成为十八般武艺样样精通的妈妈。