假如我成了妈妈作文
假如我长大了,  当了一个妈妈,就会有一个可爱又天真的女儿,天天叫着:"妈妈,妈妈!”
我要教她针线活,做出一只小兔,做出一只小熊,看到她那美丽的笑容。
到那时,我一定不会对他哄着:“喂,别玩,针会扎到你的!”
我要让他知道历史的奥秘,让他知道祖国的壮丽,让他知道世界的名人。
到时候,我一定不生气的对他说:“那是大人的事,小孩还不应该知道。”
我要带她去北京的动物园,让他为大熊猫喂食,让他教金丝猴骑车。
我一定不对他吹胡子瞪眼:“不要玩,它们会咬伤你的。”
我好想快快长大,长大了,我就会有一个天真的女儿了。