香港海洋公园初中作文
香港迪士尼乐园人人都知,可是海洋公园大家不一定知道吧!今天,我就带大家游览一番。早上,我们来到了海洋公园。蔚蓝的大门上,Ocean Park 9个英文字母特别醒目。走进海洋公园,便会看见“七彩升空天地”,坐在上面,气球渐渐升高,其乐无穷。接着,我们来到“威水笨猪跳”。我先把鞋子以及系在腰间的衣服脱掉,再走上一个像蹦蹦床似的圆圈,接着系好安全带就可以开始了。刚开始跳得不算高,后来,绳子收缩性强了,我跳得越来越高,越来越快,感觉可舒服了。
这时,又有一种游戏吸引了我们的目光,那就是“海洋公园格兰披治地带”,我们都叫它跑跑卡丁车,刚开始一圈,卡丁车开得很慢,到第二圈,卡丁车的速度一下子快起来,我的车排列第二,我不甘心,想超过7号车,可我无论怎么超都没有成功,倒是防不胜防,让6号车超到我前面了。经过努力,终于在他毫无防备的时候,我又回到了第二位。
上午11点左右,我们乘着缆车向山上驶去。脚下,是一片茂密的树林,杂草丛生,野花盛开,真是一片幽深优美的景色。
到了山上,我们直奔海洋剧场,演出还未开始,但已经座无虚席。几位演员在台上响亮地唱着“I just go……”,还用打击乐器敲出美妙的音乐。五分钟后,演出正式开始。两只小海豚同时冲出,动作真是太整齐了。不好,训练员掉进池里了,不用担心,海豚以百米冲刺的速度,把训练员救起,并送到岸边。最有趣的是海狮,训练员怎么做它就怎么做,有趣极了。
到海洋公园,总要参观海洋馆吧!对,这就是我们午餐前的最后一个项目。在那儿,我们看到了许许多多,有大有小的鱼(当然还有不是鱼类的),大的有巨鯆、大海龟,小的有目鱼、海马等。增长了不少见识。
午饭过后,我们又玩了飞天秋千、摩天巨轮和冲天摇摆船。坐在摩天巨轮上,我们看到了海洋公园的全景,非常美丽。
时间过得太快了,转眼间,兴致勃勃地来到,已经变成依依不舍地离去。再见了,海洋公园,我会永远记住你的。