美丽的香港作文
香港夜景是世界三大夜景之一,其中维多利亚港夜景、太平山顶夜景景色最为壮观动人。今年寒假,我和家人一起来到了香港旅游。
夜晚,香港的维多利亚港的夜景真是美不胜收。站在太平山的遥望台上,可以看到香港的全部夜景。无数的彩灯像是一颗颗星星从天而降,显得非常美丽。香港真不愧是东方一颗璀璨无比的明珠,我不由地从心里对眼前的香港发出了由衷的赞叹。此时此刻,我向远处望去,那香港的街道就像五颜六色的绸带,把香港分割成一块块光的天地;那马路上的车川流不息,车灯五光十色,站在山顶远远望去,简直成了车的海洋,灯的长河……望着眼前的香港夜景,我的心情格外兴奋,我想我的家乡要是有一天也变得如此美丽迷人该多好!
我喜欢它,我喜欢香港的夜景,我喜欢置身于这一片温馨与温暖中。我喜欢它,这世界上,最美的夜景!