美丽的香港作文
香港是一个特别行政区,一个美丽的地方,在深圳隔海就能望到她。香港给我印象最深的就是迪斯尼乐园,在那里有一些叔叔阿姨扮演成了一些卡通明星:唐老鸭、米奇老鼠、米妮、等等等。他们给我们作鬼脸,有时候还跟小朋友们抱在一起,还有时和你问问好,样子挺和蔼。迪斯尼里面还有一些娱乐项目有小飞象、旋转木马……最让我惊奇的就是夜空穿梭,大家不要以为是在夜晚穿梭,而是在一个旅游景点,不管是白天还是晚上都能看到“星星”应为我觉得那星星的样子就是无数灯光再闪耀,在那里面过山车的感觉可真好,就像一支箭“呼”地一下飞走啦!
香港的夜景也非常美丽,晚上大街上人行来来往往、川流不息,霓虹灯也亮了起来,像彩虹一样美丽。过节的时候,街上还有一些人表演,非常好看,而我们深圳在街边卖东西的街市一般不多。我还发现香港有非常多的外国人,有印度,美国……
我告诉大家一个小秘密,就是香港人非常喜欢穿运动鞋和长裤子,我问过妈妈,妈妈说:“也许因为香港许多地方都是要做大巴和地铁去的,大巴和地铁上都有空调,很冷,所以要穿上运动鞋和长裤子才能保暖。
香港是不是很美啊?