美丽的香港作文
今天,我们去了山顶,这可不是一般的山顶,因为它是香港最高的一座山。我来到山脚下,上了直到山顶的缆车,我上到山顶看见香港的全景了,漂亮及了,看到那些高楼大厦,变成了一片片小叶子。还有我在那里看见金紫荆广场变成了一只展翅飞翔的海鸥,在美丽的维多利亚港湾飞翔喻示着香港明天更美好,我们的祖国明天会更好。我还去了大海转了一圈,我看见岸边停泊了好多又高又大又美的私家游艇,还参关了大海中间的两家酒家,它建在船上,共有三层高,门口有九条龙在水里戏珠,还有两条龙盘蜒在柱子上,好看及了。我们走进酒家还拍了好多各种各样的景色照片,玩地好开心。然后我们在那里吃饭,那里的菜色可丰富呀!主要是吃那里的海鲜,它可新鲜呀!我吃的特别饱,然后,我们又去逛街,而且还买了很多东西,买了过后就坐双层巴士回家了。我觉得今天特别高兴,因为买了很多香港特产,还看了好多美丽的景色。