香港的作文
我和爸爸妈妈来到香港旅游,载着度过的每一天都是难忘的,有一天我过的非常的不同寻常!让我们来给大家介绍一下我这难忘的一天吧!
吃过早饭,我们乘地铁到达了“尖沙咀站”。这里是购物的天堂,我们将在这里进行一天的购物。张怡宁准备买一个“PSP”游戏机;妈妈准备买衣服、鞋子和手机;我要在这里给妹妹买礼物;爸爸要看一看摄影器材商店。经过了一天的挑选,大家都买到了自己喜欢的东西。
晚上,大家带着愉快的心情来到维多利亚海港乘坐轮船观看海港和金紫荆广场,这一天,我们过得很愉快!