香港的作文
我们刚下西安——香港的飞机就听见一声声来自同学们的赞叹“哇!好美的商店呀!哇!好俏丽的首饰呀!”他们的赞叹都没有错,香港的确很华丽!
机场就像一个壮观的海边别墅,近看像一架巨大的飞机,我们坐上车,离开了飞机场。
来到了青马大桥旁边,我们看见了雄伟的青马大桥,它有各种灯光组成,黄的,绿的,红的,蓝的,五彩斑斓的,好看极了!我们还找了张象呢!你们可要记住,这是青衣和马湾唯一的通道。在宾馆,我们看见了码头,这是运输货物的地方,可是一开始我把它看成了居民楼了,因为一开始我看见有好多的灯光,而这些灯光,就像繁星闪烁的夜晚。
香港可真是美丽,以后见我还要来。