香港的作文
课文里说,香港的食物让香港成为了“美食天堂”。市场让香港成了“万国市场”。那里的娱乐,更是丰富多采。这次我去香港,觉得得加上一句:香港的排队呀,真是长又长。今天去香港,我兴奋得不得了。
到了那儿,买了票,就在那儿等导游。“滴嗒,滴嗒———”时间一秒秒的过去,导游终于来了,我们就跑去排队,到了那里,我跳起来一看,我差点晕到,这队像一条长龙!噢,不是长龙,而是一条巨龙!我心里暗暗骂那个导游,什么呀,那么长的队,导游为什么不早点来呀!没办法,我只好坚持。“坚持就是胜利!”我在口里说道。没办法,我只能用这句话来安慰自己。等啊等啊,终于排好了。我想:现在可以休息了。可哪知面前又是一条要排的队!事不宜迟,我和叔叔他们抢在前头,一下子就过去了。
当然,我是指跟前面一次比,这次排了五六分钟。要知道,上次排了大约一个小时啊。在车上,我想:现在前面总该不要排队了吧?让我吐血的是,前面又有一条队要排!我晕——排了四次,一个上午,四五个小时的队,我很不是滋味。我想告诉要去香港的人,去那里,至少要有排一个小时的心里准备。不然,是去不成的。