香港的作文
今天,我们要去香港了。我开心极了。
首先我们到了澳门机场,再转坐轮船到香港。这是我乘过最有趣的一次,可能是夜晚,风很大,波浪总是搔扰着船沿,船身总感到动荡不停,好几个人晕了船,一个吐了七次,真不好。大约一小时,我们看到了不夜城—香港。远远望去,灯光灿烂,每幢房子都亮着灯,在海上看起来最为壮观,真是美丽的城市啊。到处是高楼大厦,灯光红的,黄的,绿的,五光十色。倒影在水中,更美。香港,不愧为东方明珠,不愧为不夜城啊。
香港也是购物的天堂,在这里,世界名牌应有尽有。你看商场里穿梭着各种各样的人,他们都欢欢喜喜地提着购买的东西,一点都不觉的累,我妈妈也一样,虽然走的累死,可还在商场里流连忘返。
我们还去了海洋公园,看了海豚表演,真是好看极了。还有迪斯尼乐园,好玩极了。短暂的几天,我们的收获很多,人累但心情好,我们恋恋不舍的回了家。