香港的作文
从小,我就听妈妈说过,香港著名的蜡像馆建造在山顶上!我还听说那里的蜡像馆里雕刻出的作品个个都是栩栩如生啊!真想去看看啊!
这一次,我终于要完成我一直期待的去香港蜡像馆的机会终于完成啦!我的爸爸跟我在出发前一天与我说:“宝贝!这一次我们要去香港。要去三天,第一天和最后一天我们都要去购物。但是!中间一天爸爸可以带你去你最想在香港去的地方,你今天好好想一想你到底要去哪里呀?”我听了,二话不说说道:“我想去香港的蜡像馆看一看可以吗?”爸爸说:“当然可以啦!”我听了高兴得跳了起来说:“爸爸万岁!谢谢爸爸!”
我一觉睡到天亮,哈哈!去香港咯!
我们乘坐飞机到达香港了!第一天我买到了美丽的裙子,我可高兴了!
到了第二天,今天要去蜡像馆啦!我可真兴奋!我和爸爸迫不及待的上了的士,到了蜡像馆,我们先买了两张门票,进入了蜡像馆。哇!果然和妈妈说的一摸一样,每个蜡像都栩栩如生,我看见了“郎朗”刚刚表演完站在钢琴旁,仿佛听见了朗朗的钢琴声;还看到了“周杰伦”在最闪亮的舞台上唱歌,我与他拍了张照片,就感觉台下掌声四起;最后,还看见“毛泽东爷爷”站在主席台向我们在招手呢!
这一次的香港之旅真棒!