暑假里我和妈妈来到香港的迪斯尼乐园游玩,大家想知道那是怎么样的吗?
那天,我兴高采烈的下了飞机就直接到了那里。到了那边,我迫不及待的奔向大门,想看看梦想中迪斯尼是怎么样的。哇!好长好长的一列观光车,象火车象地铁,但又什么都不是,里面坐满了不同肤色的各国游客,他们在上面不断朝里面乐园里张望和指点什么。。。。。。
我赶紧兴奋不已的跑了进去,到了里面才发现有好多条路,每一条路上的指示牌都写着我喜欢玩的各种游戏,我都不知道该选哪一条,于是,我选了条最近的。那里是赛车的天下,队伍排的好长,我们足足等了一个小时左右,等到一开上车,等待的焦急心情和天气的炎热早就被我抛在了脑后,我跌跌撞撞的小心的开着一辆黄色的新款赛车,好不容易到了终点。由于紧张,什么都没记着,如果要重来那就得再排队伍,算了,先去玩别的。
第二条路,我选了丛林探险。这次等待用的时间不长,因为有导游解说,所以,不同语言的游客就等在不同区域等不同的导游带领,这样,队伍就不那么长了,经过短暂的等待,我们跟着一个导游上了船,我们的船开始在平静的水中游着,突然,在我们毫无准备的情况下出现了一只大象,朝我们喷水呢!我们刚刚平静心情,又出现了一只河马,从船沿窜出,张大他那张巨大的嘴巴朝我们这边过来,把我们一船的人都吓了一跳,其中一个小朋友还被吓的哭了,接着层出不穷的怪事和怪物出现,有蜘蛛、猩猩、蟒蛇、冒险家……
因为时间关系,妈妈不让我再多玩了,我只有依依不舍的坐上了观光车看了一圈整个乐园后就回家了,现在我终于明白刚才进来的时候那么多人在观光车上指指点点的看什么,他们和我一样,要离去了却又舍不得,正把这记忆留在脑海里呢!
这一天真是快乐的一天,没去过的大家快行动吧,保证你去了不会后悔!