香港作文300字
香港是个美丽的地方,小孩最喜欢香港的迪士尼乐园,我们今天就要去迪士尼乐园玩个痛快。
经过了两个小时的颠簸,我们终于来到了香港机场,又坐上大巴车来到了港岛海逸君绰宾馆,放下行李我们便向迪士尼出发。我们首先来到了地铁站,买了票子,然后坐上地铁,来到迪士尼站又坐上迪士尼地铁,终于到了迪士尼乐园。
我们首先来到了反斗奇兵大本营,玩了冲天遥控车,玩了一个小时的队伍,终于轮到我们玩了,我们坐上座位,系好安全带,抓紧扶手,开始了。遥控车冲向云层,又倒了回来,倒回来的时候感觉整个人要掉下去了,所以我眼睛闭得越来越实,手抓得越来越紧,车停下的时候我还紧闭双眼,是妈妈把我叫出来的。
再来说云霄飞车吧,因为人多,所以我们用门票预约了,我和弟弟先拿着去玩了,我们在黑暗遇到了急转弯,急速下降和急刹车,走出来的时候,我有点晕头转向。
最后,我们依依不舍的离开了。