香港作文
前天,我和姐姐,还有爸爸、妈妈,还有老姑,去香港迪斯尼乐园玩。那里有明日世界、探险世界、幻想世界、美国小镇和反斗奇兵大本营。
我感觉最刺激的游戏是明日世界里面的飞越太空山。飞越太空山的时候突然转弯,突然下降,突然上升,突然斜着走,像在太空中环游。我们下来的时候晕头转向的。
最好玩的是巴斯光年星际历险。我们坐在飞船里面,拿着激光来射击怪兽。怪兽有得能动,有得不能动,我们不停地对着靶心打,打到了他们都能动了,最后出来的时候我妈妈打了三万分,我打了四千多分。我没有玩够,还想再打一次,但是人太多了,没办法再排队,我只能遗憾地去了另一个地方。
幻想世界里面的小小世界似乎全世界的地方都有,比如说非洲、亚洲、美洲。我们坐在船参观着世界各地。在非洲大草原,我看到大象、斑马、长颈鹿。
除了游乐场,我们还看了几场好玩的表演,我喜欢米奇幻想曲,那是个3D电影,不摘眼镜你就别想看,最后唐老鸭被撞出了屏幕,我们顺着方向去看,唐老鸭真被撞了出来,屁股和脚露在外面不停地动,动着动着,咣当一声掉了下去。全场的人都哈哈大笑。演出结束了,这个演出像真的一样,真好玩。
最后,我们看了一场精采的烟花表演,就结束了一天的旅途,真开心啊,我玩得好过瘾,还想去一百遍。