西安的作文
今天我和妈妈及邻居一家人“西安自驾游”开始了,经过6个小时的路程,我们安全到达了目的地。我们先去了大雁塔,那里可真干净,地上连一片小纸片都没有。我们逛了一会,妈妈叹了一口气说,变化太大了吧!第一次来这里时,只有孤孤单单的大雁塔,现在周围有了喷泉、广场、水池等,可见现在科技发达了。
我们又逛了一会,领居家的叔叔说:现在管的真严景区里不让随随便便买东西啦,我买了一个雪糕,刚把包装纸扔到地上,妈妈就急急忙忙的喊“快捡起来,不要扔到地上,以前我扔过垃圾就被城管罚了50元”,我听了以后就利马捡了起来,扔到了垃圾桶里,我心里想“为什么西安这样干净,因为他们管得严,自制力也强”,希望大家不要把垃圾扔到地上。