你跟我说世间有多少个人间天堂,我讲不清楚。你跟我说满天星星有多少,我讲不清楚。你跟我说世界最最美的地方是哪里,我讲那便是漂亮的西安市。
下了列车,一条整洁的柏油马路呈现在我的眼下。大马路两侧几个大花圃,花圃里种着月季、紫丁香、牡丹花等大城市的中间有很多又高又大的房子。
在西安市,大家可以品味到各种各样人间美味,例如清炖鱼类、宫保鸡丁这种美味可口的美味能够让游客们快活快活,因此大家把西安市称之为特色美食人间天堂。
西安市或是一个旅游圣地,孩子们最喜欢去赫赫有名的动物园,动物园里有凶狠的老虎狮子和小豹子,又讨人喜欢温婉的小白兔,有宝贵的金丝猴,也有展翅飞翔的鸟鹰
到黄昏,西安市就变成灯的深海,光的全球,由五颜六色的彩灯,一串串小灯笼仿佛在迎来来源于五洲四海的游人。
多么的漂亮的西安市啊!