西安作文400字
西安是个历史悠久的文化古都,那有许多名胜古迹和各种各样的小吃,是一个非常好的旅游胜地,西安之旅作文。今年暑假,爸爸带我去西安旅游。
一觉醒来,天已大亮,望着窗外迷人的景色,不禁让我心旷神怡。不知不觉西安到了。刚进入西安市,就看到那宏伟壮观钟楼、鼓楼在古城墙的衬托下更加引人注目。在接下来的几天里,我们游玩了大雁塔、陕西省历史博物馆,曲江,在历史博物馆,大唐芙蓉园,我了解到我们泱泱中华的历史变迁;在芙蓉园,我领略到了现代文明的飞速发展。而最让我记忆犹新的就是那让人叹为观止的被世界誉为“八大奇迹之一”的秦始皇兵马俑了。