去西安作文
7月27日,我和哥哥坐上去西安的火车。经过了一天一夜的跋涉,我终于来到了西安。下了火车,我和哥哥找了一个离火车站比较近的宾馆,住了下来。由于在火车上一夜没睡好,所以我们在宾馆休息了一个下午,准备明天早上再出去玩。
第二天一早,我和哥哥坐车去了兵马俑。买好了票,我们先进了三号坑,由于三号坑怕被破坏,所以坑被保护了起来,看不到兵马俑。二号坑和三号坑一样,一号坑是三个坑里最大的坑,里面成千上万的兵俑和马俑,整整齐齐地排列着。这是多么的壮观!多么的宏伟!多么的气势磅礴!这些都是我们古代劳动人民智慧的结晶。