夜幕初垂,爸爸妈妈带着我来到了迪诺水镇,我一眼望去就像是灯的海洋,如同五颜六色的焰火溅落人间。
我们走进了迪诺水镇,看到草地上有蚂蚁先生拿着帽子对我鞠躬,好像在对我说:“祝你们玩得开心。”蜗牛灯的前面放着一堆书,它戴着眼镜,好像很有学问地对我说:“读书破万卷,下笔如有神,要好好读书哦”有许多各种各样的面具灯是让人意想不到的,有小丑面对你微笑……。最引人注目的鹦鹉灯,它们关在笼子里扇动着翅膀,好像在说:“快放我出去,快放我出去,我要自由。”
观看灯会的人真多呀!那里人山人海,我和妈妈差一点被挤散,脸差一点被挤扁。
马路两旁的商店里的商品琳琅满目。商店的房子一高一低就像军人一样有秩序的排队。而且是一种商店就排在一排,先是小吃店、再是玩具店,最后是衣服店,你说是不是很有秩序呢?
快乐的时光总是那么短暂,我和爸爸妈妈一起回去了,我爱你,热闹的迎新灯会!