今天是元宵节,迎着初春的春风,我们全家来到了南宫灯会游玩。
我们刚走进大门,就被五光十色的彩灯南瓜车的美丽吸引住了,南瓜车真美啊!有黄色、红色、粉色和紫色,各种颜色的彩灯,组成了五颜六色的彩灯南瓜车。
我们恋恋不舍的离开了彩灯南瓜车。突然,我眼前一亮,孩子们爱看的小马宝莉出现在眼前,光彩夺目,应接不暇。紫色的紫悦,黄色的柔柔,粉色的碧琪,红色的苹果嘉儿,还有蓝色的云宝,我仿佛走进童话世界一般。
春风吹的柳枝迎风起舞,不知不觉中,我们来到了迷人芬芳的水帘洞,本以为比较冷的天气水还是结冰的,没想到水帘洞的水格外的清,格外的绿,远远的望去,像一幅漂亮的山水画,湖边还有几只天鹅在游来游去。
时间过的真快,一晃就到灯会闭园的时候了,我们依依不舍的朝大门口走去,我回头看了看这美丽的景象,南宫灯会真漂亮啊!在回家的路上,我的脑海里一直浮现着五彩缤纷的灯会,我爱美丽的南宫灯会。