春节期间看什么?进电视看晚会,进公园看元宵。今年的“异域风情”第九届自贡国际恐龙灯会是一个世界闻名的童话集。不去看会是一辈子的遗憾。
正月初十晚上,我和我妈和爷爷奶奶一起去灯园看元宵节。
这么多灯!它只是一片光的海洋和一个光的世界。比如《狮子王》,让人觉得真的来到了大森林。狮子王大声呼喊,喊出好人之心:拯救森林,保护动物,保护我们的绿色家园。
还有关于阿里巴巴和四十大盗的故事,也很有意义。看了之后觉得阿里巴巴真的很聪明。我们应该向他学习,遇事动脑子。
除了那些精致的童话灯组,我还看了很多国家的国花介绍,也是第一次看到一些陌生的国名,比如阿富汗,刚果,摩洛哥,有些名字很长,我都记不住了。